+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: дайте плиз контакты хорошего консультанта по ГВ - жизнь-то налаживается:)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла. ты постоянно взвешиваешь, что-ли? зачем каждую неделю взвешивать? Может две недели вообще не прибавлять, а потом за неделю как скакнуть.
    А сцеживаешьмя зачем?
    А пописы зачем взвешиваешь?
    как докармливаешь, с помощью соски?
    Много на руках носишь и к себе прижимаешь? захват правильный? колики есть? в каком положении , когда держишь ребенка, колики бывают? как к купанию относится? Купаете в большой ванне? ты много отдыхаешь?
    Взвешиваю каждый день ее. Пописы - чтобы понять, хватает ли ей молока, набирает-то она мало. Сцеживаюсь, чтобы увеличить лактацию. Я ее не докармливаю, свое молоко один раз дала, из соски, да, знаю, что нельзя, но один раз в качестве теста.
    Она постоянно у меня на руках,уже даже днем перестала спать в кроватке, захват хороший, коликов ттт нет.
    Купаем с рождения в большой ванне, нравится ей это.
    Я не устаю

Меня волнуют ее маленькие прибавки и постоянное желание покушать, в то время как почти ничего не сцеживается. Делаю вывод, что молока ей не хватает.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Меня волнуют ее маленькие прибавки и постоянное желание покушать, в то время как почти ничего не сцеживается. Делаю вывод, что молока ей не хватает.
    присоединяюсь к высказываниям по поводу "заморочек".
    Во-первый, ребеночку еще только 1 месяц, ей просто нужно быть с тобой рядом, только с тобой и грудью во рту она успокаивается, в том числе если есть какие то колики - сосание груди тоже отчасти снимает это беспокойство. Она 9 месяцев была у тебя в животе и ей там было хорошо,и сейчас она просто хочет быть с тобой таким же единым целым как до рождения.

Моя первые месяца 3-4 жила на руках и в слинге - я все домашние дела делала только с ней, потому как иначе вообще не получалось. Она спала только на улице на прогулке или на руках.

поэтому постоянные "присоски" не обязательно основание для голода - ребенку просто хочется успокоиться и побыть рядом с мамой.
    Когда мало молока - ребенок проявляет беспокойство и кряхтит, может даже плакать, но твоя дочь вроде бы даже не плачет. Значит молока ей хватает.
    Только вот прибавка у вас может и маловата, но у нас например тоже за первый месяц было ок.460 грамм, зато за 2 месяц - 800 гр. А к полугоду таааакого кабанчика откормила:о))
    И еще - не надо взвешивать каждый день, удержи себя от соблазна и взвешивай не более 2 раз в неделю если очень хочется. Ты себе этими весами уже мозг ломаешь, и не в ту сторону, заметь. Так что лучше весы отставь пока в сторону, верь в себя и свое молоко.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр