+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: дайте плиз контакты хорошего консультанта по ГВ - жизнь-то налаживается:)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мне кажется, что всё у вас нормально, а ты просто сильно заморачиваешься и от этого взвешивания, пописы, сцеживания. Молоко в голове, нужно успокоиться и расслабиться. Мы в вашем возрасте круглосуточно висели на груди и, кстати, весили всего 3700 - 3800.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мне кажется, что всё у вас нормально, а ты просто сильно заморачиваешься и от этого взвешивания, пописы, сцеживания. Молоко в голове, нужно успокоиться и расслабиться. Мы в вашем возрасте круглосуточно висели на груди и, кстати, весили всего 3700 - 3800.
    +1 заморочилась сильно, тоже кажется, что все ок
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Меня волнуют ее маленькие прибавки и постоянное желание покушать, в то время как почти ничего не сцеживается. Делаю вывод, что молока ей не хватает.
    С прибавками разберешься, хотя мне кажется, все у вас хорошо.
    А постоянное желание сосать - это нормально, это правильно, было бы неправильно, если бы наоборот было. Это необязательно значит, что дочка не наедается, возможно, она удовлетворяет сосательный рефлекс, хочет маму почувствовать, убедиться, что мама рядом и любит её
    Единственный показатель нехватки молока - это мало пописов. Все остальное, как-то: недоприбавки, плач, кулачок во рту, висение на груди, малое кол-во сцеживаемого, маленькая грудь, грустные глаза - всего лишь мифы старшего поколения, которые загубили не одно ГВ((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр