+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: дайте плиз контакты хорошего консультанта по ГВ - жизнь-то налаживается:)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Некоторые о таких прибавках только мечтали (например я и Мальвина, правда?)
    Слава богу все хорошо, да и ошибки поправили!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну и хорошо что таракашек гоняли ))))
    Про заморочки хочу высказаться: девочки, я реально взвешивала ре каждый день и не вижу в этом ничего такого. Мне было интересно наблюдать как скачкообразно меняется вес, истерик по поводу +- 5 грамм не было, поэтому если хочется взвешивать - имхо взвешивайте на здоровье.
    Пописы я тоже считала, и по количеству, и по весу. И тоже не вижу в этом ничего криминального.
    Просто есть общемамское "мало молока", когда от того, что все непонятно и все по-новому мамочки начинают комплексовать, даже когда по стакану в состоянии сцедить.
    И есть реальное "мало молока", например когда проблема с протоками, когда мама мало ест, сидит на жесткой диете и т.д. Поэтому я двумя руками за консультантов, ибо они помогают и голову на место поставить, и в ситуации разобраться.
    Кормила кстати также, чередуя груди часто, иначе просто не хватало молока
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Некоторые о таких прибавках только мечтали (например я и Мальвина, правда?)
    Слава богу все хорошо, да и ошибки поправили!
    да не, мы хорошо прибавляли, первый месяц 900 грамм, но ребенок всё равно весил 3500 на приеме в 1 мес. Мне за этот месяц весь мозг съели врачи из п-ки докормами, взвешиваниями, лекарствами, больницами и прочими поучениями. Но так как у меня ребенок круглосуточно висел на груди и я ничего не могла делать, заморачиваться мне тоже было некогда )))
    В 2 мес. ребенок весил 4600, от меня и от ребенка отстали окончательно. А в 3 мес. меня чуть не поругали за лишнюю прибавку, мы 1,5 кг прибавили. Но это была последняя такая большая прибавка, дальше мы прибавляли не более 450 гр в мес.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    да не, мы хорошо прибавляли, первый месяц 900 грамм, но ребенок всё равно весил 3500 на приеме в 1 мес. Мне за этот месяц весь мозг съели врачи из п-ки докормами, взвешиваниями, лекарствами, больницами и прочими поучениями. Но так как у меня ребенок круглосуточно висел на груди и я ничего не могла делать, заморачиваться мне тоже было некогда )))
    В 2 мес. ребенок весил 4600, от меня и от ребенка отстали окончательно. А в 3 мес. меня чуть не поругали за лишнюю прибавку, мы 1,5 кг прибавили. Но это была последняя такая большая прибавка, дальше мы прибавляли не более 450 гр в мес.
    я помню, что ре тоже немного прибавлял, а оказывается неплохо вы прибавляли. а мы постоянно по 400-500 гр в месяц прибавляли. только вот за девятый месяц впервые наели огромную для нас цифру в 900 грамм, после этого ре недели 2 почти ничего не ел, видимо перебор был. теперь вот опять молотит как не в себя))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    я помню, что ре тоже немного прибавлял, а оказывается неплохо вы прибавляли. а мы постоянно по 400-500 гр в месяц прибавляли. только вот за девятый месяц впервые наели огромную для нас цифру в 900 грамм, после этого ре недели 2 почти ничего не ел, видимо перебор был. теперь вот опять молотит как не в себя))))
    после 3-х месяцев наши хорошие прибавки и кончились, несмотря на ГВ, прикорм по классической схеме с 6 мес., но это ровным счетом ничего не изменило в прибавках. В 9 мес. - 8500, в 10 мес. - 8300. Сегодня пойдем взвешиваться, смотерть динамику веса.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Я вообще не понимаю, почему прибавку веса считают от рождения... глупость полная...
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, почему прибавку веса считают от рождения... глупость полная...
    главное не как считать, а понимать суть
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    после 3-х месяцев наши хорошие прибавки и кончились, несмотря на ГВ, прикорм по классической схеме с 6 мес., но это ровным счетом ничего не изменило в прибавках. В 9 мес. - 8500, в 10 мес. - 8300. Сегодня пойдем взвешиваться, смотерть динамику веса.
    В вашем возрасте это вообще так и бывает. ребенок начинает много двигаться, ходить, и прибавки или минимальны, или их нет. ..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр