+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: дайте плиз контакты хорошего консультанта по ГВ - жизнь-то налаживается:)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Я вообще не понимаю, почему прибавку веса считают от рождения... глупость полная...
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, почему прибавку веса считают от рождения... глупость полная...
    главное не как считать, а понимать суть
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    после 3-х месяцев наши хорошие прибавки и кончились, несмотря на ГВ, прикорм по классической схеме с 6 мес., но это ровным счетом ничего не изменило в прибавках. В 9 мес. - 8500, в 10 мес. - 8300. Сегодня пойдем взвешиваться, смотерть динамику веса.
    В вашем возрасте это вообще так и бывает. ребенок начинает много двигаться, ходить, и прибавки или минимальны, или их нет. ..
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Пописы считают, когда есть подозрения о нехватке молока. Чтобы их развеять
    Для меня просто всегда главным показателем было, насколько хорошо спит - если голодная, фиг заснет, будет орать до последнего. Так что пописы я бы точно не додумалась считать......
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Для меня просто всегда главным показателем было, насколько хорошо спит - если голодная, фиг заснет, будет орать до последнего. Так что пописы я бы точно не додумалась считать......
    тут кому как. Но вообще это просто единственный объективный метод определить, хватает ли ре молока, поэтому любой консультант при каких-либо сомнениях на этот счет рекомендует считать
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    тут кому как. Но вообще это просто единственный объективный метод определить, хватает ли ре молока, поэтому любой консультант при каких-либо сомнениях на этот счет рекомендует считать
    Теперь я, конечно, буду знать! Просто как-то получилось, что на этот метод наткнулась впервые
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Вот все говорят "повесь ребенка на грудь и лежи целый день", а вот если "не вешается" что это значит?
    Ну не берет грудь, плачет, я бы и рада повесить, но никак не получается, прыгаем, скачем по всей квартире.
    ты имеешь в виду отрывается от груди во время прикладывания? голодный, а не ест???
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду отрывается от груди во время прикладывания? голодный, а не ест???
    Да именно это, плачет голодным криком а грудь не берет. Сколько этот плач выдержать можно и что предпринимать?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Что-то я не поняла. ты постоянно взвешиваешь, что-ли? зачем каждую неделю взвешивать? Может две недели вообще не прибавлять, а потом за неделю как скакнуть.
    А сцеживаешьмя зачем?
    А пописы зачем взвешиваешь?
    как докармливаешь, с помощью соски?
    Много на руках носишь и к себе прижимаешь? захват правильный? колики есть? в каком положении , когда держишь ребенка, колики бывают? как к купанию относится? Купаете в большой ванне? ты много отдыхаешь?
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла. ты постоянно взвешиваешь, что-ли? зачем каждую неделю взвешивать? Может две недели вообще не прибавлять, а потом за неделю как скакнуть.
    А сцеживаешьмя зачем?
    А пописы зачем взвешиваешь?
    как докармливаешь, с помощью соски?
    Много на руках носишь и к себе прижимаешь? захват правильный? колики есть? в каком положении , когда держишь ребенка, колики бывают? как к купанию относится? Купаете в большой ванне? ты много отдыхаешь?
    Взвешиваю каждый день ее. Пописы - чтобы понять, хватает ли ей молока, набирает-то она мало. Сцеживаюсь, чтобы увеличить лактацию. Я ее не докармливаю, свое молоко один раз дала, из соски, да, знаю, что нельзя, но один раз в качестве теста.
    Она постоянно у меня на руках,уже даже днем перестала спать в кроватке, захват хороший, коликов ттт нет.
    Купаем с рождения в большой ванне, нравится ей это.
    Я не устаю

Меня волнуют ее маленькие прибавки и постоянное желание покушать, в то время как почти ничего не сцеживается. Делаю вывод, что молока ей не хватает.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>