после 3-х месяцев наши хорошие прибавки и кончились, несмотря на ГВ, прикорм по классической схеме с 6 мес., но это ровным счетом ничего не изменило в прибавках. В 9 мес. - 8500, в 10 мес. - 8300. Сегодня пойдем взвешиваться, смотерть динамику веса.
В вашем возрасте это вообще так и бывает. ребенок начинает много двигаться, ходить, и прибавки или минимальны, или их нет. ..
Пописы считают, когда есть подозрения о нехватке молока. Чтобы их развеять
Для меня просто всегда главным показателем было, насколько хорошо спит - если голодная, фиг заснет, будет орать до последнего. Так что пописы я бы точно не додумалась считать......
Для меня просто всегда главным показателем было, насколько хорошо спит - если голодная, фиг заснет, будет орать до последнего. Так что пописы я бы точно не додумалась считать......
тут кому как. Но вообще это просто единственный объективный метод определить, хватает ли ре молока, поэтому любой консультант при каких-либо сомнениях на этот счет рекомендует считать
тут кому как. Но вообще это просто единственный объективный метод определить, хватает ли ре молока, поэтому любой консультант при каких-либо сомнениях на этот счет рекомендует считать
Теперь я, конечно, буду знать! Просто как-то получилось, что на этот метод наткнулась впервые
Вот все говорят "повесь ребенка на грудь и лежи целый день", а вот если "не вешается" что это значит?
Ну не берет грудь, плачет, я бы и рада повесить, но никак не получается, прыгаем, скачем по всей квартире.
ты имеешь в виду отрывается от груди во время прикладывания? голодный, а не ест???