-
Начала незадолго до 7 мес. с овощей. Сначала кабачок, потом брокколи, потом цветная капуста с картошкой. Тыкву и морковь добавляла с 8 мес., но на тыкву сначала аллергия вылезла. Все давала сначала в банках, потому что несколько раз на кабачок купленный в магазине вылезала аллергия сильная.
Потом начала вводить каши безмолочные гречка, кукуруза, рис.
Потом начала вводить фрукты, но они у нас баночные вообще не пошли никак и тертые тоже. И пока ребенок не начал сам жевать - фрукты она не ела ни в какую.
Месяцев с 7 давала пососать детское печенье.
С 8,5 мес. начала давать творог и перешла на молочные каши. Но от молочных каш был понос, а на творог аллергия. Поэтому молочку дочка у меня почти до года толком не ела, пока я не поняла что у нее не на молочку аллергия на на Агушу, как начала другую продукцию давать - начали нормально молочку есть.
В 10 мес. начала давать мясо: индейка, кролик, телятина.
С 11 мес. яйцо перепелиное и говядину, макароны
Рыбу после года. Соки по-моему после 2 лет.
Со вторым ребенком планирую так же поступать. Только Агушу больше даже пробовать не буду давать. И пораньше попробую к кисломолочке приучить, потому что дочка сейчас очень плохо ест ее. И думаю, что второго раньше на общий стол переведу, вернее не на общий, а на общий с дочкой. Потому что сейчас я готовлю отдельно для дочери, отдельно для мужа и отдельно для себя
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: