+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Стоматолог в Митино в воскресенье? Реально?

Helennka offline Старожил Helennka 10

Question Стоматолог в Митино в воскресенье? Реально?

Девочки, кто живет в Митино. Может быть посоветуете стоматолога. У мужа сейчас зуб откололся на работе, придет утром домой, а завтра снова на работу. Не хотелось бы ждать до понедельника. Может есть приличное место в Митино куда завтра можно сходить? Или хотя бы в понедельник. Нужен проверенный доктор. СОС!
    Спасибо!
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Мы ходим в стоматологический центр 'митино', тот, что на митинской, 43. все нра, кроме цен, все таки считаю, что сильно там завышены (хотя в районе не была в других клиниках). Вроде за три года пока ни одна пломба не вылетела ни у меня, ни у мужа.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Пятницкое ш. д. 38
    +7 (495) 794-34-91
    рекомендую Оксану
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Helennka (25.10.2014)

Helennka offline Старожил Helennka 10
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Мы ходим в стоматологический центр 'митино', тот, что на митинской, 43. все нра, кроме цен, все таки считаю, что сильно там завышены (хотя в районе не была в других клиниках). Вроде за три года пока ни одна пломба не вылетела ни у меня, ни у мужа.
    А к кому именно ходите - просто мы рядом с этим центром живем.
    =======

+ Ответить в теме