+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Беременная в аэропорту

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Беременная в аэропорту

Подскажите, кто летал из Домодедова.
    Там есть какие-то рамки, которые нужно избегать?
    Или можно в любые проходить беременным и они не вредные?
    В общем: стоит обходить рамки или в них можно проходить?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    они вроде как безвредны. Но на мой вопрос " а можно ли беременным?", тетечка досмотрела меня без нее. Причем я не беременная тогда была, просто на будущее спросила :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    Беременным нельзя в рамки "аэропортные" проходить, надо просить ручной досмотр. Мне так врач сказала.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Если просто рамки - можно
    Если капсула просвечивающаяся (не помню как она точно называется, которая перед паспортным контролем) - то не желательно.
    Я когда летела, возле этой капсулы просила ручкой досмотр ссылаясь на то что беременная.
    Живота не было, доказаетльств не просили, все очень вежливо и без эмоций
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр