мне понравилось, что пели на родном языке... умнички!
неее... Грузия мне не нра..... какой-то квиллинг на платье....
Делаем ставки Господа....на каком месте мы окажемся???
а мне еще Сербия понравилась в полуфинале а у Мики мне платье понравилось... точнее крылышки-плечики
Сообщение от Silvo4ka а мне еще Сербия понравилась в полуфинале а у Мики мне платье понравилось... точнее крылышки-плечики кстати,мои мысли- и про Сербию,и про крылышки))) Вот у Украины платье было мегаудачное. И в тему,и по фигуре,и вообще.
Сообщение от Silvo4ka муж работает в испанской фирме, говорю ему - танцуй и голосуй за Испанию... а он - у меня одна такая придурковатая в офисе сидит... мне одной хватает... не деалй из мужа придурка))) пусть в стане приличных людей будет больше))))))
а мне грузия понра единственная из всех эдакий Evanessence
эх, вас тут поначиталась и пошла смотреть, а мн завтар в 6 утра подъем, час наза в квартиур вошла...завтра буду зомби, винить вас буду)))
Сообщение от marinka эх, вас тут поначиталась и пошла смотреть, а мн завтар в 6 утра подъем, час наза в квартиур вошла...завтра буду зомби, винить вас буду))) а че щас смотреть? только голосование осталось
хоть его захвачу))) повтор в инете завтар гляну)) наш то как выступил??? как всегда?)))