да ладно..мы со всемм дружим))) когда от нас что-то надо))
вот бл... мне в 6 вставать,у меня уплыли карты, я хочу жрать и пойду жарить яичницу с помидорами,брынзой и чесноком. Все эти азеры(
Сообщение от Nezhka вот бл... мне в 6 вставать,у меня уплыли карты, я хочу жрать и пойду жарить яичницу с помидорами,брынзой и чесноком. Все эти азеры( прочитала тебя и пошла кушать ..тоже в 6 вставать..но на голодный желудок точно не усну...
Девочки, спасибо всем за компанию спокойной всем ночи!
Сообщение от Nezhka вот бл... мне в 6 вставать,у меня уплыли карты, я хочу жрать и пойду жарить яичницу с помидорами,брынзой и чесноком. Все эти азеры( Крысы сперли карты??? Игральные что ли? Решили козла забить?)
Чего вас всем в воскресенье в 6 вставать?
Сообщение от Lovelka Крысы сперли карты??? Игральные что ли? Решили козла забить?) Читай выше)
Сообщение от Silvo4ka весь бюджет страны уйдет на проведение Евровидения Ну они далеко не бедные Вернее, очень даже богатые Да и семья Агаларовых,породнившиеся в президентом Алиевым поможет
Сообщение от Lovelka Евровидение в след. году будет фееричным в Баку Восточное гостепреимство и нефте и осетрибаксы)))) Юлька,поехали))) нас оттуда точно не выпустят)))
Сообщение от Nezhka пипец,я старею. Азеров я бы в победители никогда не приняла Соглана.. вообще никакие. в прошлом, что ли, году они хорошие были, когда с арашем..