не все конечно)) многое не купила, но по кр. мере приметила. вот к чему я пока вообще не подступалась - это текстиль и освещение. а видимо зря, потому что здесь ездить и смотреть придется как нигде много... я бы первая закончила, если б у нас денег хватало)) у нас в деньги все упрется, я уже раньше писала - на мебель не хватит в детских, на те же люстры и шторы, на гардеробную... мне нужно будет работу новую найти, чтоб денег побольше получать, тогда быстрее дело пойдет.
Пожалуйста, смотри. Это всего лишь несколько первых попавшихся примеров. Рисунок, схема выкладки и цвет зеркал может варьироваться в зависимости от желания.
Мы будем выкладывать небольшие квадраты, но ромбами, т.е. выкладка будет не прямой. Хотя и так делают.
Цена не будет заоблачной, большое пространство все равно не выложишь, а уж изголовье это вообще небольшой метраж. Вот на Нагорной посмотри цены http://www.zerkala.ru/shop/category_132.html
спасибо!!
слушай, а можно еще поприставать - какой кусок таким образом оформляют над изголовьем - ну приблизительно, высота над спинкой кровати (или прямо от пола?), длина, ширина? я просто пытаюсь представить и не могу, а сама идея мне очень нравится, особенно если под 45 градусов класть, как вы собираетесь. я-то уже правда было вознамерилась обоями стену у изголовья оклеить, подобрала даже одни уже веселенькие с птичками))
У нас с "кусками" проще - у нас кровать будет обрамлять мебель-встройка. Примерно вот так
Вот там за изголовьем, между встроенными шкафами есть место, его зеркалами и закатаем.
Если у тебя по стене только кровать и тумбочки, то имеет смысл делать зеркальной всю стену.
понял, спасибо! у меня встройка в изголовье не планируется, а всю стену зеркалами - это для меня слишком смело)) так что наверно придется птичками))) в одном интерьере с уклоном в классику видела прикроватные тумбочки с зеркальными дверцами - кстати прикольно смотрелись - эдакая скромная альтернатива зеркалам на стене))
Наташ, с удовольствием читаю твой дневник! Сама до ремонта пока не созрела, сложно это всеНо твой дизайн прям дико нравится.