+ Ответить в теме
Страница 2 из 60 << 1 2 3 4 12 52 ... >>
Показано с 11 по 20 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а напиши пож-ста адрес этого дизайнерского сайта!
    я тоже так хочу) мне кажется, это очень правильный ход - когда исполнители услуг обращаются к покупателю, а не наоборот. я это на примере поиска няни очень четко увидела - сразу куча предложений- только выбирай.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ана, это сайт архитектор ру (латиницей). На нем есть биржа проектов. Регистрируешься, открываешь на бирже свой проект и пишешь кого и для чего ищешь. Можно указать бюджет. Просмотрев чужие проекты могу сказать, что практически на любой бюджет найдутся желающие.

Только что пришла со встречи с дизайнером, которая состоялась в самой квартире.
    Правда утром пришлось смотаться в ОБИ и купить пластиковый стол и пару стульев. Устала я постоянно стоять, писать на коленке... опыт прошлых 2 ремонтов показывает, что у хозяина тоже должно быть свое рабочее место на объекте ))) Как вспомню себя беременную, простоявшую целый день в уголке пока рабочие собирали кухню, аж вздрогну.

На дизайнера моя меблировка произвела впечатление - бетонные стены, пыльные пластиковые окна и яркая оранжевая мебель в будущей гостиной.
    Зато смогли спокойно и удобно проговорить 3 часа с перерывами на беготню по квартире.

Кажется мы нашли общий язык.
    Обсудили тех.задание, посмотрели подобранные мной вырезки из журналов и фото из интернета, полистали каталоги дверей, вроде бы определились с небольшой перепланировкой.
    К сожалению (или к счастью) ею был отвергнут мой вариант мебели в спальне - шкаф сожрет немало пространства. Ну что же... будем ждать альтернативу.
    В ближайшие пару дней подписываем договор, вносим аванс и ждем первые эскизы.
    Для меня пока абсолютно неясен внешний вид коридора и санузлов. Но обещали сделать красиво ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    спасибо!
    стол и стульчики - кстати да, это важно!
    а если не секрет, через сколько времени вам обещали выдать дизайн-проект? Лейка говорит ей через 1.5 мес обещали, я пока только с одной девушкой пообщалась - тоже 1.5 месяца объявила. а я чего должна эти 1.5 мес делать - бамбук курить? вот вы чего делать будете, пока дизайнер творит проект?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Поздравляю от всей души! Здорово как! В каком доме теперь? У нас такая же квартира 4комн 107 метров, саратовская 22, живу не нарадуюсь. Заходи в гости ))
    А мне наоборот великую радость доставлял ремонт, благо с мужем конфликтов вобще не возникало на этой почве, я показывала пальчиком что хочу и всё )) правда он молодец, хорошо знает всю эту кухню, начиная от электрики-сантехники и т.д. главное он мне помог определиться, где у нас будут розетки, светильники и т.п., это для меня темный лес ну и нашел хороших ремонтников. А я уже представляла в мелочах какая будет мебель, цвета в квартире и искала сначала в инете в основном, потом в магазах подходящее
    У нас кухня Форема, обошлась в 280тыс по-моему, оч довольна, правда у нас там хорошая скидка была
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да, мы в 22 доме как раз и купили. Сейчас живем в доме 11, напротив.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Надо же, соседи )) в каком подъезде?
    =======

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Надо же, соседи )) в каком подъезде?
    Ответила в личку. + у меня пара вопросов.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ответила в личку. + у меня пара вопросов.
    ответила ))
    =======

Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    А мне наоборот великую радость доставлял ремонт, благо с мужем конфликтов вобще не возникало на этой почве, я показывала пальчиком что хочу и всё )) правда он молодец, хорошо знает всю эту кухню, начиная от электрики-сантехники и т.д. главное он мне помог определиться, где у нас будут розетки, светильники и т.п., это для меня темный лес ну и нашел хороших ремонтников. А я уже представляла в мелочах какая будет мебель, цвета в квартире и искала сначала в инете в основном, потом в магазах подходящее
    вооо, я бы тоже так хотела... но мой муж ни в чем не разбирается и ничем не собирается заниматься. все самой придется... и бригаду искать, и договариваться с ними, и надзирать, и все искать-выбирать, муж разве что раз в 1-2 недели меня будет на рынок со мной ездить. как подумаю, прям плохо мне становится... и опять сантехники ведь на**ут, женщину-то святое дело, говна какого-нить наставят, потом все течь-слетать будет, заколебало блииин! но как я их проверю, если ни я, ни муж нихрена не понимаем в сантехнических тонкостях? короче я заранее злая и ни черта не хочу(( почему у нас как в европе и америке, жилье полностью с обстановкой не продают... хотя с нашими ценами, мы бы тогда вообще ничего купить не смогли.

Незарегистрированный Гость
    Ана, 1,5 месяца на самом деле не много. После первой встречи - неделя на подготовку форэскиза, потом встреча- еще неделя на внесение изменений или разработка другого варианта, еще встреча - пара-тройка дней(неделя) внесение окончатльных корректировок, встреча подписание эскиза, еще неделя на разработку документации для согласований, ну а дальше 2-3 дня на комнату. Можно выдачу окончательной докоментации разбить на этапы и что то начать делать раньше.
    Ну и дизайнер тоже человек, он работает 5 дней в неделю и у него есть еще другие клиенты
    (Последняя строчка крик души, не относится к участникам темы)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 60 << 1 2 3 4 12 52 ... >>