+ Ответить в теме
Страница 28 из 60 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>
Показано с 271 по 280 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Воюю с Анонсом. До сих пор не переделан брак. В салоне в отделе претензий как попка отвечают "ждем ответа эксперта", т.е. даже еще решение не принято, не то что в производство запущено.
    Беда прямо, весь ремонт стоит. Наорала.
    Позвонила на их горячий номер, обещали как-то разобраться и перезвонить. Думаю, что это вряд ли поможет.

Через час.
    Отзвонилась девушка с горячей линии - решение эксперта будет в понедельник.
    Отзвонился рекламатор из салона и сказал, что моя претензия рассмотрена и эксперт утверждает, что это не брак! (ага!) В общем, решение по мне будет приниматься руководством, результат в среду вечером.

п.с. 5 минут отборного мата и все сразу зашевелились. А без пинков и скандала нельзя было?!
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 20.01.2012 в 13:02.

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    ну как у вас ремонт движется? что-то давно вы ничего не писали(((
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    У2. Заказана кровать. Как и планировалось, Дрим Ленд, модель Монтсеррат. Где-то выше, кажется, я уже ее показывала, но пусть будет.

Менеджеры любезны, бегали за нами толпой, помогали подбирать цвета и т.п. Все хорошо. Вот только при просчете "забыли" сказать про скидку, которая дается от суммы заказа. В моем случае это были 12%. Нехило, однако. Очень удивлялись откуда я о системе скидок знаю и кто мне про нее рассказал ))))
    А поподробнее про скидки можно? Мы как раз на кровать у них настроились))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Воюю с Анонсом. До сих пор не переделан брак. В салоне в отделе претензий как попка отвечают "ждем ответа эксперта", т.е. даже еще решение не принято, не то что в производство запущено.
    Беда прямо, весь ремонт стоит. Наорала.
    Позвонила на их горячий номер, обещали как-то разобраться и перезвонить. Думаю, что это вряд ли поможет.

Через час.
    Отзвонилась девушка с горячей линии - решение эксперта будет в понедельник.
    Отзвонился рекламатор из салона и сказал, что моя претензия рассмотрена и эксперт утверждает, что это не брак! (ага!) В общем, решение по мне будет приниматься руководством, результат в среду вечером.

п.с. 5 минут отборного мата и все сразу зашевелились. А без пинков и скандала нельзя было?!
    ой, понимаю((( нам так кровать привезли, 2 раза детали довозили-меняли, но правда сильно орать не приходилось)))
    но в любом случае вам же кухню их сборщики собирали, так что какие к вам могут быть претензии не ясно.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кстати о кухнях. как и предполагалось, я нашла в своей кухне, собранной под присмотром мужа, недостаток!
    все-таки мужики не созданы для надзора за ремонтами))
    недостаток заключается в отличии прокраса 2 фасадов от всех остальных. все остальные имеют более "рябую" структуру, т.е. более темная патина проступает через светлое дерево, а эти - гораздо более однотонные.
    я честно говоря не рассчитывала ни на что хорошее, учитывая что мой муж подписал акт приемки работ, и что он претензий не имеет.
    позвонила в салон, рассказала ситуацию. они сказали написать им по эл.почте претензию, но пока я собиралась это сделать, мне сами позвонили с фабрики и предложили визит эксперта. эксперт осмотрел, сфотографировал, сказал что да, это подлежит замене - оказывается на этих 2 фасадах патина другого, более светлого оттенка, из-за чего в целом они выглядят более однородно по цвету. сказали что привезут и установят новые через 2 недели. я конечно не надеюсь так точно, я в общем и не тороплюсь никуда, не знаю чем в результате дело закончится, но сам подход к рассмотрению претензий меня порадовал. это фабрика Спутник-стиль.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати о кухнях. как и предполагалось, я нашла в своей кухне, собранной под присмотром мужа, недостаток!
    все-таки мужики не созданы для надзора за ремонтами))
    недостаток заключается в отличии прокраса 2 фасадов от всех остальных. все остальные имеют более "рябую" структуру, т.е. более темная патина проступает через светлое дерево, а эти - гораздо более однотонные.
    я честно говоря не рассчитывала ни на что хорошее, учитывая что мой муж подписал акт приемки работ, и что он претензий не имеет.
    позвонила в салон, рассказала ситуацию. они сказали написать им по эл.почте претензию, но пока я собиралась это сделать, мне сами позвонили с фабрики и предложили визит эксперта. эксперт осмотрел, сфотографировал, сказал что да, это подлежит замене - оказывается на этих 2 фасадах патина другого, более светлого оттенка, из-за чего в целом они выглядят более однородно по цвету. сказали что привезут и установят новые через 2 недели. я конечно не надеюсь так точно, я в общем и не тороплюсь никуда, не знаю чем в результате дело закончится, но сам подход к рассмотрению претензий меня порадовал. это фабрика Спутник-стиль.
    читаю и тихо радуюсь, как хорошо, что мой весь мозг вынесет за каждую не так прокрашенную дверцу.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Неделю не заходила в тему, а тут оказывается вопросы есть...

Ремонт стоит, квартира заперта. Жду Анонс! )))
    Они правда в среду действительно отзвонились и сказали, что руководство решило удовлетворить мои претензии и отправить фасады (внимание!) на реставрацию. Молодцы какие - какая еще реставрация, не антиквариат все таки! Через 1.5 недели позвонят и скажут как там дела.

На следующей неделе приедет шкаф-купе в холл. Пора бы уже и спальный гарнитур заказывать, но я решила дождаться шкафа - хочу посмотреть что у этого производителя получится. Мне тут еще, правда, итальянцев предлагают, но чувствую, что там цена будет в 3 раза больше (а она и без итальянцев шкалит по предварительным расчетам).

Вчера была на Нахимовском - доплатила за шкаф, за туалетный столик в гардеробную (он приехал еще перед НГ), дозаказала банкетку туда же у того же Пелегатто.

А, еще купила гламурную табуреточку для санузла.
    Вот такую (или очень похожую) Сиденье обито мягким белым дермантином.

11 тысяч, зараза.

Сразу поясню - да, нам табурет в ванной нужен. Сижу на нем, когда сын по полчаса во время купания ныряет. Голову себе и сыну сушу всегда сидя )))

По кровати...

Дрим Ленд дает скидку на свои изделия в зависимости от суммы заказа. Сейчас уже точно не помню, но на сумму более 150 тысяч дают 12%. На меньшие суммы - меньшие скидки. Самая маленькая кажется 5%. Лучше позвонить на их горячую линию и узнать там - они обязаны ответить. Потом в салоне при расчете напомнить.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 03.05.2012 в 22:33.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    читаю и тихо радуюсь, как хорошо, что мой весь мозг вынесет за каждую не так прокрашенную дверцу.
    мой жизненный опыт показывает, что подобные люди выносят мозг из-за каждой фигни не только посторонним людям, но и домашним. поэтому с некоторых пор предпочитаю не слишком придирчивых к деталям мужчин))) а за ремонтом я уж как-нибудь сама, благо он не каждый год))

табуреточка весчь! 11 тыщ конечно я б никогда)) но у нас с тобой по части финансов весовые категории разные)) но стульчик в ванной однозначно нужен. в моем родительском доме всегда был, теперь без него страдаю, на новом месте в большом санузле спец место для него предусмотрела))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    табуреточка весчь! 11 тыщ конечно я б никогда)) но у нас с тобой по части финансов весовые категории разные)) но стульчик в ванной однозначно нужен. в моем родительском доме всегда был, теперь без него страдаю, на новом месте в большом санузле спец место для него предусмотрела))
    Ян, ну хочешь я тебе тоже табурет найду? И не за 11, а за 2 тысячи? ))))
    Вот, к примеру

Вот ссылка на него, самый дорогой (в зависимости от типа ткани) стоит 1410 рублей.

http://artholl-mebel.ru/catalogue/27/703/

У нас сейчас стоит табурет деревянный, до него тоже быть деревянный. Минус - они от перепадов температур и влажности разваливаются через год-два, ну и места больше занимают, под интерьер не так подходят.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 28 из 60 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>