Оооо...Я влюбилась в детскую. Прям до умопомрачения. А сын уже видел? Или только уже с мебелью увидит?
Оооо...Я влюбилась в детскую. Прям до умопомрачения. А сын уже видел? Или только уже с мебелью увидит?
Любопытная кошка (05.04.2012)
Наконец прочитала дневник полностью. Я в немом восторге. Нет слов, все так подобрано, во всем виден класс.
Показала фото детской старшему сыну (ему 12 лет), восторг это еще слабо сказано о его реакции, загорелся и теперь просит что-то похожее... А мы только пол года как ремонт сделали....
ПС: спасибо что с нами делитесь))))
Любопытная кошка (05.04.2012)
Сын в квартире давно не был, фото не смотрел. Ему еще 4 лет нет, подозреваю, что он в полной мере не оценит задумку ))
В детской сейчас главное не убить все мебелью и другим наполнением. Итоговой картинки я пока еще не вижу, особенно угол со спортивным комплексом. Надеюсь, будет все гуд.
я думаю,штурвал на сына по-любому произведет впечатление))
Любопытная кошка (06.04.2012)
Наташ, ты могла бы дать мне координаты Вашего дизайнера?
Отправила в личку.
Ля-ля-фа, диван привезли! Ройбушевцы молодцы - красавчики, в чистой форменной одежде, аккуратные, предупредительные. Все же холдинг 8 марта меня радует не в первый уже раз.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 06.04.2012 в 15:05.=======
Сегодня вечером устанавливали кварцевую столешницу в кухне, потому пришлось идти в квартиру с сыном.
Наконец-то задумки и труды детской комнаты оценены ее будущим обладателем - Вадян шел вдоль стены с фреской и спрашивал про каждый предмет на ней изображенный, пытался крутить штурвал, восторженно вскидывал руки и сказал, что ему нужны настоящие сундуки с сокровищами, пистолет и шляпа )))
Потом мы прятались в гостиной за закрытыми дверями - при установке столешниц со стыком мастера пользуются такой вонючей дрянью, которая пахнет уже в холле у лифта.
Осталось теперь установить смеситель+ слив/перелив и варочную панель.
уб 19.jpg
Вот так выглядит каменная мойка с подстольным креплением.
уб 20.jpg
Очень красиво всё на фотках, Наташ.Всё светлых тонов-нежно...А когда мебель расставится-будет законченный образ-думаю не будет слов у нас даже)))
Любопытная кошка (06.04.2012)
А у тебя там встроенная свч и пароварка? Или что? А вот их можно ставить друг на друга? Как идет вентиляция?
А ты левша?)Тебе удобен кран слева?))