+ Ответить в теме
Страница 50 из 60 << ... 40 48 49 50 51 52 ... >>
Показано с 491 по 500 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    На фотках количество золота меня чуть настораживает....
    Нас не настораживает абсолютно )) По факту золото бьет в глаза только в синем санузле, но там это намеренно выведено в ранг китча.

Сейчас дизайнер переслала окончательные эскизы на отшив штор. Капитальные такие ребята, замучили своей документацией. Видимо, пытаются отработать свои адские цены.
    Для примера показываю рабочий эскиз гардеробной.

Вложение 13383

Уже дня три копаю интернет на предмет ковриков в санузлы. Ассортимент убивает, подходящего очень мало и все не в размер.
    Для бежевого санузла заказала немецкий. Высокий, пушистый, нужного размера, достойной фирмы.

Осталось откопать еще один ковер. Найти что-то, отличное от стандартных расцветок и размеров и дороже 4 тысяч сложно, но кое-какой выбор есть.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 07.06.2012 в 23:28.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну что, сын отправлен с бабушкой и дедушкой на дачу. Я начала собирать вещи.
    Что твориться в квартире - не передать словами. Уже полностью сложила вещи сына, включая постель, но исключая игрушки.

Сложность этого переезда в том, что я настроена избавиться от огромного количества вещей. А для этого их нужно перебрать, рассортировать и выбросить. Ну и мужа уговорить все это выбросить тоже нужно. Вчера села перебирать игрушки. Так муж грудью кидался и вынимал из мусорного мешка старые машинки и прочий хлам. Решила сортировать без него, днем. Некоторые вещи сначала заматываю в непрозрачные пакеты, потом в мусор - чтобы муж не увидел и не достал обратно ))))))))

Коробки маркирую сквозной нумерацией, веду ведомость коробок с описанием содержимого, т.е. на самих коробках только номера на цветных стикерах. Заранее купила скотч разных цветов, каждому члену семьи свой цвет. Так будет проще выискивать коробки в общей массе после переезда.
    Прикупила коробки-гардероб. Это большие, высокие короба, в которые одежда вешается прямо на вешалках, т.е. снимать с вешалов ничего не нужно. После перезда достаем вещи и сразу вешаем в шкаф. Удобно для курток, костюмов, пальто.

В выходной выходит электрик (осталась куча недоделаных мелочей с люстрами и розетками), на следующей неделе соберут кровать с нашей спальне, вызову на генеральную уборку клининг и все... можно заезжать. Собраться бы только )))

Шторы, один экран на радиатор, панель на входную дверь - после переезда.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ох, Наташ, неужели же конец! от души поздравляю с огромной проделанной работой и желаю по полной наслаждаться результатом!!! ибо ты, кажется, предусмотрела все что только можно))
    я вот уже вижу неудобства, о которых раньше не думалось. например о том, что вторую лоджию, при кухне, надо было тоже утеплить - и морозильник бы поставила, и белье бы быстрее сохло. или что машинку стиральную надо было с вертикальной загрузкой брать, они оказывается с сушкой бывают и узкие, а не как моя дура 60х60. и створку на балконе не ту сделала с многовариантным режимом открывания. в общем есть к чему придраться. но в целом конечно довольны, чего и вам очень желаю!
    я тоже при переезде всего повыбрасывала, но как-то все равно мне маловато, я фанат выбрасывания)) детских игрушек вот вообще не удалось выбросить почти, но у нас потому что младший, ему многое оставляла.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    завидую белой завистью...остался последний рывок Ждем впечатлений от нового места жительства и фоток-фоток-фоток

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Поздравляю с окончанием ремонтных работ!
    У меня вопрос возник, давно забывала спросить - а как предполагается хранить крупные вещи (чемоданы, гладильную доску, пылесос, ведра, лыжи и тд)?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ох, Наташ, неужели же конец! от души поздравляю с огромной проделанной работой и желаю по полной наслаждаться результатом!!! ибо ты, кажется, предусмотрела все что только можно))
    Спасибо. Яна, в битве с барахлом я все время вспоминаю тебя и как мантру повторяю - она смогла, с 2 детьми и работой. И я смогу )))))
    У меня, наверняка, не все предусмотрено. Первый пример - не знаю пока куда буду класть грязное белье, т.е. специального накопителя не предусмотрено. Хотя в санузле со стиралкой есть шкафы, но они не очень удобны для складирования. Буду думать на месте.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Поздравляю с окончанием ремонтных работ!
    У меня вопрос возник, давно забывала спросить - а как предполагается хранить крупные вещи (чемоданы, гладильную доску, пылесос, ведра, лыжи и тд)?
    Здесь все легче ))) Для чемоданов в гардеробной предусмотрено отделение, высоты промерены, все должно быть ок. Для гладильной доски в той же гардеробной есть выделенное место 20 см.., отрезала их в секции мужа (чтобы жизнь медом не казалась). Лыж у нас нет. Ведро - на кухонный балкон. Пылесос буду примерять в шкафах на месте, т.к. у него непонятные габариты. Думаю, что в гардеробной, опять же.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Яна, в битве с барахлом я все время вспоминаю тебя и как мантру повторяю - она смогла, с 2 детьми и работой. И я смогу )))))
    У меня, наверняка, не все предусмотрено. Первый пример - не знаю пока куда буду класть грязное белье, т.е. специального накопителя не предусмотрено. Хотя в санузле со стиралкой есть шкафы, но они не очень удобны для складирования. Буду думать на месте.

.
    Я складываю грязное белье прям в стиралку. Но я ненавижу грязное, так что стираю почти каждый день, много не накапливается.

вот бы не стала пылесос ставить в шкафы в гардеробной-моль потом замучаешься выводить
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Первый пример - не знаю пока куда буду класть грязное белье, т.е. специального накопителя не предусмотрено. Хотя в санузле со стиралкой есть шкафы, но они не очень удобны для складирования. Буду думать на месте.
    сейчас много симпатичных корзин для грязного белья. а я купила 2 икеевских корзины с крышками - кажется они предназначались для бумажного мусора)) но у нас отлично встали под висячий мойдодыр, туда оч. удобно все бросать и выглядит аккуратно.

а на предыдущем объекте моего бригадира я такую чудо-вещь видела)) в ванной был построен специальный короб (колонна),в который со стороны гардеробной хозяев за стенкой вел люк с крышкой для сброса вещей, а со стороны ванной - тоже люк для сброса и внизу дверца для выемки) в общем народ фантазирует как может))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    О, Наташа, крутяк!!!!
    Доделывайте доделки и зовите в гости)))
    Мы без коньяка, вас этим не удивишь ;-)
    Мы, как к Барабульке (смотрели на ее черную ванную), с плюшками))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 50 из 60 << ... 40 48 49 50 51 52 ... >>