Стул... да понятия не имею ))) Там не так много места и офисный полноценный наверное не затолкаешь.
У меня есть кухонный стул лишний. Попробую пока его поставить. По дизайну и цвету он туда подходит. Разве что муж заартачится, это место для его ноута и стул, по логике, выбирать ему.
Вчера привезли недостающую дверь для шкафа-купе в маленьком коридоре. С зеркалами сразу стало светлее. Отчасти бестолковый шкаф, т.к. одежду в него вешать не собираемся - слишком узкий. Половина предназначена для бытовой химии и хозяйственных мелочей. Во вторую половину шкафа будем вешать сумки и ставить обувь, дабы не захламлять холл.
к17.jpg к16.jpg
Сегодня ездила в салон Барса, заказала внутреннюю панель из мдф на входную дверь. Удачно - они красят по ral, а потому входная и межкомнатные двери будут одного цвета.
Ой какие крючкиии, аааа, я бы туда все сумки навесила)))
Наташ, как же у вас все-таки все обстоятельно)) шкаф для косметики, шкаф для сумок)) в который раз твой подход вызывает уважение - это ж надо было все заранее придумать, что понадобится для того, и для этого!
я одного понять не могу - почему у тебя куда ни плюнь, везде что-то на переделку отправляется?
это ты такая придирчивая или с дорогой мебелью всегда так? у меня почему-то за весь ремонт из мебели переделывали только 2 фасада на кухне, на которых оказалась не того оттенка патина. а все остальное как-то сразу подошло... вот я и думаю - это потому что у меня мебель дешевле и проще, и следовательно меньше шансов что-то в ней напартачить, или это я патологически невнимательная?
Здорово. Похвалиться потом не забудь )))) Что-то ты давно ничего не спрашиваешь ))))) Все подобрала? Как идет ремонт?
Яна, конкретно этот ремонт показал, что я (возможно) перфекционист. Мне иногда кажется, что ремонт я не для себя делаю, а словно экзамен сдаю. Это очень мешает жить, ибо мозг мой измочален ))))
Мне легко даются идеи по функционалу вещей, т.к. есть опыт проживания в квартире, не удовлетворяющей всех потребностей семьи. И были "мозоли", которые "терли до крови". Те же сумки.. их много, они дорогие и у меня сердце кровью обливалось, когда муж приходил и ставил на мою любимую сумку свой портфель. Я орала, кидалась и клялась, что в новой квартире у нас не будет поводов для подобных взаимных наездов.
Что касается недоделок-переделок. Ну да, я требовательна + весьма глазаста - у меня зрение 100% ))))))) Я вижу точку на стене и заставляю перекрашивать.
С мебелью каждый раз разная история. Я уже писала, что 5 лет назад ремонт нам дался легко и претензий по мебели не было вообще.
Сейчас, анализируя сложившуюся ситуацию, я пришла к выводу, что все проблемы связаны с используемыми материалами.
В прошлой квартире все купе сделаны из дсп, а он (при условии, что это эггер) практически неубиваем. Я недавно полку роняла о каменный пол. На полке ни одной царапины или скола.
В новой квартире у нас массив и мдф. Да, это изначально более дорогой материал. Но и одновременно более хрупкий и требовательный к перевозке и установке. Урони деталь из массива и она уже крошится. Поэтому и мебель итальянская пришла целой не вся. Спальня вся в косяках исключительно из-за конструктора-мудака. У него что ни деталь, то ошибка. Ну как можно шкаф на 50 см. сделать 55? Ну даже визуально видно, что он в нишу не войдет. И так во всем.
В каких-то мелочах я не придиралась, а ворчала и сама садилась с мастерами реставрировать. У меня в новой квартире целый арсенал - мебельные воски разных цветов, несколько баллончиков золотой краски разных оттенков, кисти, силикон мебельный )))))) Я уже лучше мебельщиков замазываю, научилась.
А что вы в самой прихожей (маленькой зоне у двери) сделали? Если в шкаф у кухни одежда не помещается, там тоже, скорее всего, только тумбочка какая-то.. Куда одежда зимой пойдет?
Ничего не спрашиваю, потому что у меня сил не хватало ездить везде(( и нервов(
с кухней непонятки....никак не могу на сто процентов определиться..