Сегодня электрик доделал все работы, дримлендовцы собрали кровать. Можно завозить матрасы.
bb 2.jpg
Перевезла все ложки-вилки-ножи, дома оставила самый минимум. В новой квартире распаковала всю новую посуду, разложила по местам, выбросила коробки. Тащу тащу вещи, а меньше их почему-то не становится.
Наташа...какая ты молодец...как все продуманно, органично, столько сил, трудов. мама дорогая...муж на тебя должен молиться.
зашла через поисковик, по слову коврик, и затянууууууууууууууло, прочитала всю темку. жаль только что прошлогодние картинки не открываются ( видимо истек срок хранениния на сервере)...я в восторге.
[quote=Любопытная кошка;688747]Сегодня электрик доделал все работы, дримлендовцы собрали кровать. Можно завозить матрасы.
Какие матрасы взяли?Дримлендовские хвалят или нет?У нас тоже кровать будет дримлендовская.И как сборщик понравился?Где вообще кровать покупали?Или по сути безразницы-цены везде будут одинаковые?
Ната81 (22.06.2012)
Ну что... Мы переехали. Сам переезд занял 1 час. Разбираю коробки, конец близок ))))) тороплюсь к четвергу, т.к. нужно забрать сына с дачи. Привыкаем к квартире, немного неуютно и страшно. Все звуки другие - от мебельных дверок до техники. Кошка наша в шоке, но уже излазила все шкафы и подоконники. Гоняем пока, отучаем лежать на диване и стульях.
А еще в воскресенье я узнала, что стану тетей. Жена родного брата беременна. Как долго мы все этого ждали! В общем, я счастлива безмерно!
Любопытная кошка (26.06.2012)
Поздравляю с переездом! Сделан большой и важный шаг вперед!
Любопытная кошка (26.06.2012)