и я так за вас рада!!!Какие же вы умнички!Счастья вам и радости на новом месте!!!!!!Чтобы все доставляло только радость, удобство чтобы ничего не огорчало в новой квартире!!!!!!
и я так за вас рада!!!Какие же вы умнички!Счастья вам и радости на новом месте!!!!!!Чтобы все доставляло только радость, удобство чтобы ничего не огорчало в новой квартире!!!!!!
Любопытная кошка (26.06.2012)
Любопытная кошка (27.06.2012)
Поздравляю вас! Чтоб новая квартирка вас только радовала!
Любопытная кошка (27.06.2012)
Любопытная кошка (01.07.2012)
Вчера приезжали из салона штор - вешать карнизы. Шторы пока в отшиве и их будут вешать уже после переезда (оно и к лучшему). Вчера же опять приезжали девочки из клининговой компании и сделали генеральную уборку.
Сегодня привезут матрас.
Сборы идут полным ходом, основное все собрано. Но боже, какой же в квартире бардак - валяющиеся вешалки, пакеты, шнуры непонятного назначения и прочее-прочее-прочее. Хочу посоветовать всем переезжающим вот такую гардеробную коробку.
Это чудо, которое экономит время и силы. Просто снимаешь из шкафа одежду на вешалке и сразу же вешаешь эти вешалки в коробку (внутри спец.отверстия под вешалки). Входит очень много при условии, что вешалка имеет металлический крючок. Мы всю висящую одежду уместили в 5 коробок.
На данный момент упаковано около 40 коробов. Не знаю будет ли больше.
Переезд назначен на 11 утра этой субботы. Ура и помоги мне боже!
Да, эти коробки складные. Состоят из 2 частей - самой коробки и съемной крышки с отверстиями под вешалки.
Выбрасывыать коробки... ну не знаю. Мы заказывали хорошие новые коробки в транспортной компании за нескромную сумму. Просто выбросить было бы жалко. Вам буду потом продавать ))))))))))))))
Наташк, ну еще совсем немножко! и будете наслаждаться плодами трудов твоих))) переезд - это да, бардак, у самой еще свежи воспоминания. но в целом, и по сравнению с ранее проделанной работой по ремонту - эти хлопоты более чем терпимы)) прежде всего потому что быстро заканчиваются - учитывая что у вас вся мебель готова, разложиться - дело пары дней. мы вот пару недель с коробками жили, пока наш с мужем шкаф строили.
Яна, пара дней это не про нас. Я скурпулезный маньяк.
Мужу - Куда свитера комом складываешь? Почему ботинки не в той коробке? ))))))
Сыну - все конструкторы по своим контейнерам!
Себе - а каждую гостевую подушку нужно упаковать в свой чехол. И бытовую химию расставить по высоте )))))))
У меня на разбор коробок 5 дней. В четверг вечером я должна уехать на дачу, родители отбывают домой. Спасибо им за подаренные мне 3 недели на сборы-разборы. При ребенке нормально разложиться не удастся.
А ты героиня, я перед тобой не только шляю снимаю, но и скальп! )))) С 2 детьми, работающая... это вне моего понимания. Ты, наверное, фея!
мы не феи, мы ленивцы и оптимизаторы)) вот как раз работа этому способствует - заранее знаешь, что перфектить нет времени и сил, поэтому и не перфектишь.
а ты по ходу как моя свекровь - у нее тоже каждая хреновинка в своем чехольчике))) правда быт химию по высоте даже она не расставляет)) так что скальп не надо снимать ни в коем случае, он тебе пригодится сделать шикарную прическу на празднование по случаю переезда))