+ Ответить в теме
Страница 60 из 60 << ... 10 50 58 59 60
Показано с 591 по 595 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Наташа, а подскажи пожалуйста где вы заказывали парту и стул для сына? Рою тему, но она такая объемная, что никак не найду название. ))
    Стол, стул, лампа, тумбочка, все вот этой фирмы http://www.moll-russia.ru/ Покупала в Армаде на Пражской, но смело можно заказывать в интернет-магазине. Аналог - российская Деми, но они похуже и попроще в конструкции и по внешнему виду. Зато значительно дешевле.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Стол, стул, лампа, тумбочка, все вот этой фирмы http://www.moll-russia.ru/ Покупала в Армаде на Пражской, но смело можно заказывать в интернет-магазине. Аналог - российская Деми, но они похуже и попроще в конструкции и по внешнему виду. Зато значительно дешевле.
    Спасибо большое! Я ка раз смотрю, что на Деми похоже, но получше.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Читаю дневник как роман, спасибо за такой подробный отчет, действительно тем, кому актуально-просто как подарок. Я уже по второму кругу читаю
    У меня вопрос, если можно, а где в итоге окна заказывали? И как эта фирма в установке была? Как окна в эксплуатации?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Достали тему из чулана, вытряхнули пыль и опять она висит наверху )))))

Окна саламандра 3d, название организации где-то в доках, но не найду сразу. Окна как окна по факту, только стоят дороже обычных и рамы округлые. Установили за 2 дня, без проблем.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (29.10.2012)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    ну темка то актуальная, вот и перетряхиваем.
    Жалко название фирмы далеко, т.к. с профилем я определилась, к кому бежать еще бы понимать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 60 из 60 << ... 10 50 58 59 60