Сообщение от
Ана
ааааа!!! я баюююююююююсь ремоооонтаааа!!!!!
помнится ты месяцок назад говорила, что у тебя руки до ремонта чешутся. так вот, у меня они и тогда не чесались, а теперь я их и вовсе от страха не чувствую))) сижу пенькую, а до сдачи-приемки квартиры осталось меньше 2 недель, и все- мы хозяева и МНЕ надо уже начинать что-то делать. у нас тоже весь ремонт на мне, притом что в сентября мне выходить на работу, надо по максимуму успеть за лето объехать, обсмотреть, выбрать, заказать, понятное дело что весь ремонт за лето не закончишь...
насчет дизайнера - вот вы мне объясните, какой специалист мне вообще нужен? мне нужно, чтобы во-первых, оценили реальность согласования той перепланировки, которую я задумала, ну и + вообще оценили практичность такой перепланировки в конкретной квартире, мало ли чего я не учитываю... потом мне надо чтобы мне помогли с согласованием. потом мне надо чтобы посоветовали как лучше воплотить мои задумки по интерьеру - в частности, ГДЕ недорого найти вот такие шторы и такую мебель. а там, где у меня нет четкой идеи, посоветовали бы цветовое решение, чтобы квартира вышла в едином духе. ну и так по мелочи.
мне один дизайнер все вышеуказанное окучит? или одним специалистом не обойтись?
и как этого дизайнера искать? кто-то может поделиться изысканиями - с кем общались, чьи сайты смотрели, кто понравился, кто нет, кого взяли на заметку?
Наташ, вот ты по какому принципу рыщешь насчет дизайнеров - просто в поисковик забиваешь "дизайнер интерьеров" или на ремонтных форумах или еще как?
я вообще первый раз делаю обстоятельный ремонт, мне ваще плооохо... раньше только бюджетный варинат под сдачу делала, без всяких дизайнеров, сама все организовывала тоже, все искала-покупала, но там проще было. а сейчас, для себя и надолго, да еще дети - хочется сделать на совесть. не дайте помереть, а?)))