+ Ответить в теме
Страница 34 из 60 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>
Показано с 331 по 340 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Хоть и лениво писать, но все же напишу - думаю, что это важная информация.

На этой неделе у меня работала малярша - устраняла дефекты покраски, подштукатуривала и т.д. Малярные работы по потолку велись Тиккурилой для потолков. Никогда не соглашайтесь на эту краску!!!

Электрик тронул потолок при подвеске люстры - осталось пятно. Его закрасили, а разводы от краски остались. И так везде. Подкрасить невозможно, каждый новый слой выглядит хуже предыдущего.
    В итоге ситуацию выправили полной перекраской потолков в некоторых помещениях и разведением краски водой, т.к. более жидкая она наносилась ровнее и разводов уже не оставляла. Малярша мне понравилась - толковая и рукастая женщина. Так вот она Тиккурилу и ругала последними словами. С ее же слов Дюлекс в разы лучше и разводов на потолках не оставляет совсем.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 19.03.2012 в 10:57.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Матильда (18.03.2012), Неземная (02.04.2012)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Хоть и лениво писать, но все же напишу - думаю, что это важная информация.

На этой неделе у меня работала малярша - устраняла дефекты покраски, подштукатуривала и т.д. Малярные работы по потолку велись Тиккурилой для потолков. Никогда не соглашайтесь на эту краску!!!

Электрик тронул потолок при подвеске люстры - осталось пятно. Его закрасили, а разводы от краски остались. И так везде. Подкрасить невозможно, каждый новый слой выгляде хуже предыдущего.
    В итоге ситуацию выправили полной перекраской потолков в некоторых помещениях и разведением краски водой, т.к. более жидкая она наносилась ровнее и разводов уже не оставляла. Малярша мне понравилась - толковая и рукастая женщина. Так вот она Тиккурилу и ругала последними словами. С ее же слов Дюлекс в разы лучше и разводов на потолках не оставляет совсем.
    Гдеж ты была раньше))) только в пятницу красили мне потолки тикурилой, потом вешали люстру, правда все обошлось без задеваний потолка, правда была сирафимия не знаю какая у тебя, но в любом случае в след раз попробую дюлекс, пасиб!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В выходные выходили рабочие, доделывали понемногу.

Осталось совсем немного, можно наконец-то смотаться на неделю в гости. Приеду - вызову клининг на уборку. И можно завозить мебель - yes! )))))))

Сегодня установили домофон. Хотелось завести на него 2 камеры (от двери и от лифта) + домофон подъездный. Установщик предложил несколько вариантов, мы остановились на цветном корейском дисплее тачскрин без трубки с возможностью делать фото и записывать видео всех приходящих + возможен контроль через интернет (думаю при растущем ребенке может пригодиться).

Вот так эта штука выглядит. Говорят, что новая разработка и мы в этой конторе первые покупатели сей приблуды))))

рем_март 10.jpg

А еще установщик скакал по детской как ребенок - пришел в восторг от штурвала, фрески и пола. Даже сфотографировал, дабы семейству показать. Приятно.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Сегодня установили домофон. Хотелось завести на него 2 камеры (от двери и от лифта) + домофон подъездный. Установщик предложил несколько вариантов, мы остановились на цветном корейском дисплее тачскрин без трубки с возможностью делать фото и записывать видео всех приходящих + возможен контроль через интернет (думаю при растущем ребенке может пригодиться).

Вот так эта штука выглядит. Говорят, что новая разработка и мы в этой конторе первые покупатели сей приблуды))))

Вложение 11854

А еще установщик скакал по детской как ребенок - пришел в восторг от штурвала, фрески и пола. Даже сфотографировал, дабы семейству показать. Приятно.
    Интересная штука, дорогая? Но самое главное, звук можно отключить? Например если ре спит, звук отключить, а картинку что можно было смотреть?
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Интересная штука, дорогая? Но самое главное, звук можно отключить? Например если ре спит, звук отключить, а картинку что можно было смотреть?
    Да нет, не дорогая, мне кажется - около 25 тысяч, наверное можно в интернете и подешевле найти. Про звук точно еще не знаю, у домофона инструкция на диске прилагается, мы не читали - руки не дошли. Думаю можно, ведь у других же домофонов отключается. Звонков там на выбор несколько. Я на уличный домофон поющую птичку выбрала - забавная трель и не подбрасывает от ужаса вверх (у нас сейчас домофон с адским звонком, недовольны).

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    прочитала таки до последней странички, буду и далее следить за развитием событий Ну ты и молодчинка!!!!Подскажи пожалуйста, а домофон где брала?И какая модель это?Че то по интернету пока не могу найти.
    =======

Домофон вот этот http://domofones.ru/index.php?productID=1314

Фирму-установщика не знаю, это от нашей управляющей компании дядька приходил. Он в принципе только подъездые устанавливает. Но неофициально, ествественно, ставит что угодно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Кошка, а не покажешь эскиз детской комнаты? Очень интересно посмотреть: мы в загородном доме детскую спальню тоже будем делать в морском стиле...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

У меня эскизы без прорисовки. Если чем-то поможет, то бери. Сохрани при необходимости, я потру позже, т.к. эскизы являются по договору интеллектуальной собственностью дизайнера )))))
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 28.03.2012 в 17:41.

+ Ответить в теме
Страница 34 из 60 << ... 24 32 33 34 35 36 44 ... >>