+ Ответить в теме
Страница 56 из 60 << ... 6 46 54 55 56 57 58 ... >>
Показано с 551 по 560 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Наташ, еще раз подздравляю со стремительно приближающимся завершением! уже совсем другой вид! поначалу мне казалось что стиль тяжеловатый, но теперь все вместе очень заиграло и чувствуется даже через фото, что в доме очень приятно и комфортно! вы с дизайнером обе молодцы, и не отнекивайся что это ничего не стоит все продумать. это стоит очень многого времени. может быть, тебе было легче потому что оно у тебя было. но я по себе вижу как много времени все это продумывание отнимает и как часто хочется забить на все и расслабиться, мол и так сойдет! я вот тоже вроде пыталась все продумывать, и потребности семьи вроде как мне известны, но по факту многое, особенно по мелочам, оказалось непродумано. вроде как и так жить можно, но насколько было бы приятнее, если бы продумалось. но мозг просто не охватил (не успел, не смог, я не знаю еще что) всех нюансов.

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    поздравляю с финалом! оч здорово получилось!

а еще фоты будут? кухня, санузлы? ммм?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я вот тоже вроде пыталась все продумывать, и потребности семьи вроде как мне известны, но по факту многое, особенно по мелочам, оказалось непродумано. вроде как и так жить можно, но насколько было бы приятнее, если бы продумалось. но мозг просто не охватил (не успел, не смог, я не знаю еще что) всех нюансов.
    Яна, на все это банально нужно время. С учетом того, что ты работаешь и растишь 2 детей такого малого возраста, вообще удивительно как ты находила время и силы. Потому ты же знаешь, ты мой пример и герой ))

Я же, как говорит моя свекровь, освобождена от необходимости работать, а потому что еще такой бездельнице делать-то )))))))))

Про фото... Да будут наверное фото. Я своими двумя фотоаппаратами не могу добиться нормальной цветопередачи. Ну и доделок еще прилично осталось. Экран на радиатор в кухне еще и не заказан, шторы довезут + я осталось недовольна органзой в кухне (потому и фото не выложила), ну и зеркала с консолями в холл (он у нас пока пустой и гулкий как балетный класс). Думаю, будут профессиональные фото, т.к. дизайнер настойчиво просит моего разрешения на размещения фотографий в 2 журналах. От одного варианта я категорически отказываюсь (не по сеньке шапка, там печатают интерьеры класса люкс в огромных домах и пентхаузах), во втором напечататься согласна. Но в целом меня все равно идея смущает. Но фотографий хороших хочу ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (09.07.2012)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    вау, фото в журнале! )))) "семейство в интерьерах" )))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    вау, фото в журнале! )))) "семейство в интерьерах" )))
    Боже упаси, никакого семейства на фото. Обычно даже имен и адреса не пишут. Только состав семьи, дабы были понятны потребности при заказе проекта.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Боже упаси, никакого семейства на фото. Обычно даже имен и адреса не пишут. Только состав семьи, дабы были понятны потребности при заказе проекта.
    да я шучу)))) в журнал-то понятно что отборные некоторые пойдут, а для себя хоть у каждой стены позируй))))
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    ооо! Великолепно получилось! Согласна с большинством-гардеробная и так прекрасна,даже не приходит в голову,как ее еще можно приукрасить шторами)) Хочется санузлы увидеть,я помню,там плитка должна быть интересная)
    Вообще,поздравляю с прохождением такого прямо-таки глобального момента в жизни. Великое дело вы сделали.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    А можно тупейший вопрос еще задам-а инициалы на подушке-у вас и буквы имени совпадают или все же приоритет хозяйке дома дан?) Просто чего-то пересматривала картинки(ну у меня это энциклопедия красивого дома сейчас) И взгляд,зараза,зацепился)

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    А можно тупейший вопрос еще задам-а инициалы на подушке-у вас и буквы имени совпадают или все же приоритет хозяйке дома дан?) Просто чего-то пересматривала картинки(ну у меня это энциклопедия красивого дома сейчас) И взгляд,зараза,зацепился)
    Ээээ... Нет, имена у нас с мужем на разные буквы начинаются. И на подушках, соответственно, инициалы разные - АЩ и НЩ.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ээээ... Нет, имена у нас с мужем на разные буквы начинаются. И на подушках, соответственно, инициалы разные - АЩ и НЩ.
    а,пОнято)) значиццо,я увидела только НЩ,потому и спросила))) Но я жеж сразу предупредила про тупейший вопрос))

+ Ответить в теме
Страница 56 из 60 << ... 6 46 54 55 56 57 58 ... >>