Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
А мне наоборот великую радость доставлял ремонт, благо с мужем конфликтов вобще не возникало на этой почве, я показывала пальчиком что хочу и всё )) правда он молодец, хорошо знает всю эту кухню, начиная от электрики-сантехники и т.д. главное он мне помог определиться, где у нас будут розетки, светильники и т.п., это для меня темный лес ну и нашел хороших ремонтников. А я уже представляла в мелочах какая будет мебель, цвета в квартире и искала сначала в инете в основном, потом в магазах подходящее
вооо, я бы тоже так хотела... но мой муж ни в чем не разбирается и ничем не собирается заниматься. все самой придется... и бригаду искать, и договариваться с ними, и надзирать, и все искать-выбирать, муж разве что раз в 1-2 недели меня будет на рынок со мной ездить. как подумаю, прям плохо мне становится... и опять сантехники ведь на**ут, женщину-то святое дело, говна какого-нить наставят, потом все течь-слетать будет, заколебало блииин! но как я их проверю, если ни я, ни муж нихрена не понимаем в сантехнических тонкостях? короче я заранее злая и ни черта не хочу(( почему у нас как в европе и америке, жилье полностью с обстановкой не продают... хотя с нашими ценами, мы бы тогда вообще ничего купить не смогли.