Никогда не забывай, детка, в какой стране ты живешь! Это я к себе самой обращаюсь.
Можно оплачивать покупки в евро, заказывать мебель в Италии, выбирать немецкие парты для ребенка... Но доставлять все это тебе будут русские люди...

Итак, сегодня у меня должен быть день приятных удивлений. Удивления были, приятных из них немного.

Первыми огорошили товарищи, у которых я заказала Пелегатто - туалетный столик, зеркало, банкетку и полукресло. Все это ждало меня у порога квартиры, в полном комплекте. Но все это было разных цветов!! Столик с зеркалом приехали с голубой отделкой, а не зеленой. Банкетка обита не той тканью. И только полукресло было то самое. После долгих моих криков по телефону, стонов сборщика и умоляющих слов менеджера договорились, что стол мне поменяют (якобы отберут у какого-то клиента!), а банкетку перезакажут еще раз (90 дней ожидания, к слову). В общем, машина уехала, а я осталась с одним стулом в руках, прямо как Киса Воробьянинов )))))))

Через час привезли мебель в гостиную и холл. Быстро все разгрузили, подняли и занесли. Мебель еще предстоит собрать (сборщик приедет в пятницу), но я изъявила желание вскрыть хотя бы одну коробку и мебель посмотреть. Тем более, что тумба и стул приехали в сборе. Вскрываем мы тумбочку, достаем ее и... тадааам! - на ней вмятина от удара сбоку на столешнице. Я уже и не ругалась... обещали забрать на реставрацию, бесплатную (еще бы!) и очень качественную. Бог с ними, не драться же.
Зато порадовал стул, его я уже потребовала достать, дабы убедиться, что не вся мебель битая )))) Мама дорогая, какой он классный и смешной одновременно! У него на спинке вместо пуговицы пришит пушистый помпон ))))))

В общем, у меня теперь 2 красивых стула из разных комнат, тумбочка и куча несобранной мебели.

К 3 часам дня у меня осталась последняя доставка - молловский комплект в детскую и спортивный уголок. К четырем я начала волноваться - никто не звонил и не приехал. Набрала офис. "Ой, а вам сегодня никто и не собирался везти! Он к другому клиенту поехал". Ну здорово! А ты сиди в квартире, жди! В общем, перенесли на пятницу.

Ну вот такой мой грустный итог за день.