Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Один реальный дизайнер-архитектор со всеми твоими задачами справится. Но это должин быть человек не с дизайнерскими курсами, а с профильным полным образованием :-)
    Как его искать - не подскажу, еще не заработала))))
    Перепланировку сама себе придумала, изучила законодательства, ничего запретного не трогала, обошлись эскизом в красных линиях. А это все упрощает сильно. Проект планировки - это проект планировки...
    у меня с перепланировкой все посложнее - т.к. хотела кухню переносить в гостиную. по закону запрещено делать кухню над комнатой, но если эту гостиную "расширить" в коридор, то кухня (по кр. мере раковина) частично получится над коридором соседей снизу. я слышала, что за бапки вот такие всякие нюансы можно в свою пользу поворачивать, поэтому мне нужен человек, который бы на практике разбирался в вопросе.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.05.2011 в 20:41.

Древовидный режим