Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
Я тебе могу накидать контактов, не вопрос). Другое дело, что порекомендовать кого-то конкретного пока не в состоянии, т.к. все положительные оценки - с чужих слов.Я как раз в основном коллег и пытала.
Проект уже сейчас хотим заказывать (дизайнер наша его 45 дней делает, с учетом того, что он включает в себя несколько этапов), а начинать сам ремонт будем осенью, сейчас совсем не до того - роды-дачи и т.п.)). Поэтому пока только информацию на ремонтную тему штудирую, чтоб совсем лохом себя не чувствовать, когда до дела дойдет.
накидай, пожалуйста! я прекрасно понимаю, что это будут не твои рекомендации. а также укажи плиз кого ВЫ в результате выбрали из них.

45 дней только проект делать! афигеть... что-то я начинаю сомневаться, что мы летом сможем хоть сколько-нибудь продвинуться в плане ремонта((( еще это согласование перепланировки... а потом мне на работу и вообще я не представляю кто и когда будет этим заниматься, особенно учитывая, что мы и квартира - на разных концах Москвы... видимо будем по выходным с двумя детьми по строительным рынкам кататься, в качестве досуга...