+ Ответить в теме
Страница 6 из 60 << ... 4 5 6 7 8 16 56 ... >>
Показано с 51 по 60 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я за первый вариант.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

О детской

Детская изначально была задумана в морском стиле и потому предложение дизайнера вмонтировать в перегородку, разделяющую жилую и спортивную зону, штурвал нам понравилось. Интересно где она будет его заказывать - штурвал будет весьма большим.

Одна стена, незанятая мебелью, пойдет под роспись художником. Так как сын уже больше года жестко фанатеет пиратской темой, то выбор сюжета очевиден. Вот только все пиратские картинки зачастую или слишком мрачные или злобные или неузнаваемые для ребенка младшего возраста.

Дизайнер предлагала нарисовать Джека Воробья, но я отказалась. Вадян не знает никакого Воробья )))

Но вчера в Endlesstory в магазине игрушек мы наткнулись на чудесную серию Capt`n Sharky - игрушки, аксессуары, канцелярка и мебель немецкого производителя SPIEGELBURG .

Вот там на детском боксе я и нашла отличную картинку. Она такая добрая, светлая и почему-то не хочется искать ничего другого. Тем более можно будет докупить их светильники и ящики для игрушек, уже куплены часы и канцелярский набор. В общем, там есть чем подкрепить тему в интерьере.
    Надеюсь, что художник справится... большой развертки-то у нас нет, а расписать нужно всю стену.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    смесители с кристаллами посмотрите еще Nicolazzi
    мы купили, только в хроме, довольны
    они есть и в золоте и в бронзе

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    смесители с кристаллами посмотрите еще Nicolazzi
    мы купили, только в хроме, довольны
    они есть и в золоте и в бронзе
    Я смотрела. Они в той же ценовой категории и очень похожи по дизайну. Вот только Bugnatese чаще в рознице встречается и докупить нужное будет проще. И еще в серии кристалл у них в смесителях вертушки, а я хочу именно смеситель с одной ручкой дабы не крутить-вертеть краны. Потому бугнатесе оксфорд, но ручки не эмаль, а сваровски.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А на какой срок вы планируете детскую? Когда будете ее переделывать? Я почему спрашиваю, кмк, такой рисунок ребенку лет в 10 уже будет не актуален. Моим племянникам 7 лет и для них сейчас как раз уже кумир джек воробей и иже с ним. Мы просто когда наперед задумывали комнату для сына, тоже решили что будет в морской теме.но 'фон' будем делать более нейтральный: комната как палуба, но если в детстве это пиратский корабль, то лет в 9-12 это уже шхуна. Соответственно по стенам карты в старом стиле, нарисованные корабли на горизонте. А уже сама начинка комнаты на разные возраст разная-в детстве повесить под потолок пиратский флаг, на подоконник макет пиратского корабля, сундук с добычей... Ну и т.п. Я не агитирую передумать!!! пусто спрашиваю когда планируете очередной ремонт у ребенка
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    А на какой срок вы планируете детскую? Когда будете ее переделывать?
    Сыну 3 года. До 10 лет еще 7 зим ))) Так что меня не пугает перспектива взросления и морального устаревания картинки. Если надоест раньше, перерисуем стену или сделаем в его комнате новый ремонт. Это недорого.
    =======

Армада

Сегодня пинками заставила себя поехать в новый мебельный центр Армада, который находится у метро Пражская. Было подозрение, что мебель там окажется сугубо эконом-класса. Однако хотелось все увидеть самой и знать что там есть, а чего там нет. Туда правда переехали ребята, привозящие детскую польскую мебель Багги, которую мы купили на дачу год назад (очень довольны, сын в восторге). А они недешевы, значит средний класс там тоже должен был быть.

Поездка меня не разочаровала. Удобно въезжать и с Варшавки и с Кировоградской, большая свободная парковка, 4 этажа мебели и света и товаров для дома (прямо как в рекламе вещаю ).

Начала с кроватей. Мы с мужем остановились на Дрим лэнде, модель присмотрели, цену примерную узнали. Но дизайнер (по традиции уже) предлагает другую фабрику - Эстетика, коллекция Классика. Кровати очень похожи внешне, обе имеют подъемный механизм и большое пространство для хранения подушек и т.п. Разница только в габаритах - у Эстетики кровать (при одинаковом спальном месте) компактнее. Для нашей спальной это актуально.
    Нам нравится вот эта http://www.dream-land.ru/bed/bed_montserrat/

Дизайнер рекомендует такую
    Вложение 4146

Цены в зависимости от категории кожи разные. Только у дрима 3 категории, а у эстетики кажется 10!!! И цвет подобрать сложнее. В общем, мечусь... Ну и разброс цен тоже немалый.

А еще впервые увидела стенд тольятинской фабрики, которая делает нетиповую мебель на заказ, т.е. приносишь любой каталог (любое фото) и они тебе делают такое же )))) Понравились их шкафы купе - классика, красиво и недешево. Смотрите какая створка может быть интересная
    Вложение 4147
    А вариантов у них много, просто лень все выкладывать.
    Еще понравился их закос под арт-деко (наверное эту мечту я осуществлю в следующей жизни ибо это по миллиону на комнату минимум, причем только на мебель), правда цену не узнавала.

Наконец-то дошли ноги до немецких парт moll. Хо-хо! Парта+катающийся светильник+их фирменный растущий стул+ тумба с 4 ящиками = 87 990. Это, кстати, дороже всего комплекта мебели Флинт, который будет куплен в детскую. Про российский аналог знаю - он стоял с немцами рядом, разница заметна во всем.

Еще там же выбрала спортивный комплекс. Их сейчас везде много, но качество и вид зачастую топорные. Но вот к этим двум производителям претензий нет. Я оба раза, что их видела, не смогла пройти мимо. Первый Кампер (шведские стенки из дерева + метал.навесные конструкции на них), второй Романо (металл + дерево). Цена радует (это после немецких-то парт!) 6000 и 5800 соответственно.

Вопрос с кухнями остается для меня самым загадочным - рассчитать быстро примерную стоимость невозможно, есть ограничение по цвету и стилю, да и вообще мало что нравится.
    Единственная кухня, у которой я в итоге простояла полчаса - Британика от Атлас-люкс. Такая легкая, искрящаяся, воздушная... долго разговаривала с консультантом. Цена за 2 образца (как раз общее кол-во погонных наверное сойдется с моей угловой + 2 встройки на еще двух стенах) - те самые 600 тысяч, на которые мне указали в одной из первых моих бесед с одним из дизайнеров! "Я столько на ней не съем!" )))))))))))
    Но я ее все же просчитаю. Пока останавливает только наличие в продаже двух стандартных цветов - белая и черная. За выкрас в нестандарт + еще 25% к стоимости фасадов (ну куда уж больше, господа!). И все равно такая муся, сижу любуюсь.
    Вложение 4148 Вложение 4149

А вот это те самые пресловутые немцы
    Вложение 4150

Угрюмо. Может чтобы меньше жрать? ))))))))) Все же я за итальянские фасады и патину.

А еще я влюбилась в люстру. Куда мне такая я пока не знаю... в машину что ли повесить? )))
    Вложение 4151

п.с. Вы меня критикуйте что ли... спрашивайте. Я не кусаюсь и (как мне недавно написали в личном сообщении) стиль у меня не дворцовый. Просто классика, но не очень строгая.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 03.08.2011 в 00:43.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мы хотели эстетику, но у нам по размерам не прошла.
    а вообще посмотри атриум мебель, они возят в основном немцев - от недорогих до класса люкс
    мы в итоге там кровать купили
    =======

Сегодня начался наш ремонт. Вернее официально он начался в понедельник - строители прошли все помещения с уровнем, готовятся штукатурить стены.
    Но ломом и молотком начали долбить именно сегодня. В час дня (мы в это время сидели с дизайнером в отделе сантехники - утверждали заказ) позвонил директор фирмы, с которой мы заключили договор на отделку и сказал, что через 15 минут махания молотом прибежали соседи и 3 охранника микрорайона. Сказали, что работать молотом запрещено (интересно кем?) и ломать стены нужно с помощью перфоратора. Конфликт улажен, все перезнакомились и разошлись с миром.

Вечером мы с сыном после сада зашли посмотреть что там творится. Приятно удивлены - куски стен аккуратно сложены в мешки, мешки уложены штабелями, пол подметен, пыли особой нет. Видно, что люди работали и прибрали за собой.
    Постараемся бывать в квартире раз в 2 дня. Как же здорово, когда ремонт идет в соседнем доме.

Постучались к соседке по лестничной площадке, познакомились, извинились за беспокойство. Девушка должна в сентябре родить... ох помучаем мы ее с младенцем. Но через месяц стены будут уже сломаны, электрики отштробят по максимуму. Договорились, что поставим совместными усилиями двери в тамбур и на общий балкон (перекрывая только доступ на этаж и не трогая дверь у лестницы). В общем, контакт налажен. Оставили свой телефон консьержке, так же извинились за шум и возможную пыль в дальнейшем. Услышали в свой адрес кучу комплиментов о том какие мы приятные-сознательные-предусмотрительные ))))) На самом деле мы просто хитрые ))))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    электрики отштробят по максимуму.
    а вы провода будете как укладывать?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 60 << ... 4 5 6 7 8 16 56 ... >>