+ Ответить в теме
Страница 22 из 60 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Затирку пока не покупали. Подозреваю, что белая. Или нет? Кстати, нужно заглянуть к каталог бизацца и посмотреть чем они затирали.

(дописано) Спасибо за вопрос, столько всего - неупомнишь. Посмотрела каталоги - у бизацца затирка белая.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 19.10.2011 в 15:35.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сегодня заказала технику - кофемашину, микроволновку, варочную панель, духовку и стирально-сушильную машину. Все Мили. Заказывала в салоне на Кутузовском, они являются агентом представительства Мили в РФ. Договор подписывается от имени самого представительства, не смотря на то, что происходит заключение договора в салоне агента.

Нужды в технике пока нет, но как-то подумалось, что не дай бог подорожает или какие-то позиции уйдут из наличия. Кофемашины в Москве нет, она придет под заказ. Остальное есть в наличии, будет забронировано под меня и ждать установки кухонного гарнитура. Сейчас действует акция - от определенной суммы дается скидка. 5% можно получить только при заказе от 500 тыс.руб. С 3% какие-то странности. В самом представительстве мне назвали сумму 350, агенты по телефону - 200, а сегодня в салоне - 300. В общем, я свои 3% получила.

Осталось решить вопрос с холодильником. Все еще не могу решить - либхер или мили. Но время на раздумья есть и обе модели имеются в наличии.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Мозаика даже без затирки смотрится круто! Вообще,хорошо,что не стали на мозаике экономить и выбрали Бизаццу, есть аналоги,дешевле,вроде и похожи, а после выкладки смотрится убого. А Бизацца всегда была моей любимицей в этом деле.Эххх)))хочу квартиру и тоже ремонт красивый))))
    =======

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Мозаика даже без затирки смотрится круто! Вообще,хорошо,что не стали на мозаике экономить и выбрали Бизаццу, есть аналоги,дешевле,вроде и похожи, а после выкладки смотрится убого. А Бизацца всегда была моей любимицей в этом деле.Эххх)))хочу квартиру и тоже ремонт красивый))))
    Спасибо за комплимент. Но это скорее не комплимент бизацца, а художнику, который ее повторил ))))))) Бизацца обошлась бы нам примерно в 10 тысяч у.е., цена моей мозайки - 42 тысячи рублей.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент. Но это скорее не комплимент бизацца, а художнику, который ее повторил ))))))) Бизацца обошлась бы нам примерно в 10 тысяч у.е., цена моей мозайки - 42 тысячи рублей.
    Я в шоке)))) правда)))) Тогда у вас просто художник-МЕГАМАСТЕР! Я работала с Бизаццей более пяти лет, и у меня даже мысль не проскочила, что это не она.)))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Сегодня заказала технику - кофемашину, микроволновку, варочную панель, духовку и стирально-сушильную машину. Все Мили. Заказывала в салоне на Кутузовском, они являются агентом представительства Мили в РФ. Договор подписывается от имени самого представительства, не смотря на то, что происходит заключение договора в салоне агента.

Нужды в технике пока нет, но как-то подумалось, что не дай бог подорожает или какие-то позиции уйдут из наличия. Кофемашины в Москве нет, она придет под заказ. Остальное есть в наличии, будет забронировано под меня и ждать установки кухонного гарнитура. Сейчас действует акция - от определенной суммы дается скидка. 5% можно получить только при заказе от 500 тыс.руб. С 3% какие-то странности. В самом представительстве мне назвали сумму 350, агенты по телефону - 200, а сегодня в салоне - 300. В общем, я свои 3% получила.

Осталось решить вопрос с холодильником. Все еще не могу решить - либхер или мили. Но время на раздумья есть и обе модели имеются в наличии.
    А посудомойка у тебя какая будет?
    Я тут прокололась с Мили. Отвратительно стирает. Но у нас запланировано две. Поэтому я думаю, что с чистотой проблем не возникнет))). Но не порадовало. Хотя стиралка очень и очень мне нравится.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я тут прокололась с Мили. Отвратительно стирает. Но у нас запланировано две. Поэтому я думаю, что с чистотой проблем не возникнет))). Но не порадовало. Хотя стиралка очень и очень мне нравится.
    Нино, извини за нескромный вопрос, а зачем тебе 2 посудомойки? (речь ведь об одном помещении идет?)

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Посудомойка будет Бош, никакую другую даже рассматривать не хочу. У мили самая дешевая в 45 см стоит 65, у боша - 20-25 тысяч. Это тот самый случай, когда я категорически отказываюсь переплачивать.
    Про мили у тебя ничего не поняла - так отвратительно стирает или все же нравится? )) Какая модель?
    Я у них беру стирально-сушильную, надоело детские вещи на балконе и в ванной сушить.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Посудомойка будет Бош, никакую другую даже рассматривать не хочу. У мили самая дешевая в 45 см стоит 65, у боша - 20-25 тысяч. Это тот самый случай, когда я категорически отказываюсь переплачивать.
    Про мили у тебя ничего не поняла - так отвратительно стирает или все же нравится? ))
    Я у них беру стирально-сушильную, надоело детские вещи на балконе и в ванной сушить.
    Знакомая купила их сушку отдельную - в восторге просто
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Знакомая купила их сушку отдельную - в восторге просто
    Да мне эту бандуру ставить некуда! Был бы коттедж, а не квартира..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 60 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>