Еще один день ремонта.. начинает копиться моральная усталость и нервозность в отношении нашей боевой стройки. Как-то сложно стало в этом эмоциональном поле вычленять толковые замечания от попыток показать кто у нас тут умнее всех.
Сегодня выбрали таки подоконники и столешницу на балкон.
Из-за специфичности ассортимента (искусственный камень в большинстве своем напоминает кусок мыла) наиболее приемлемым оказался кориан цвета Clam Shell. Не белый, но и не цветной, фактура имитирующая природный камень присутствует.

По кухне решили ничего не менять и вбухаться в кварц цезарьстоун.

Чуть не забыли про столешницу в санузел - под нее будет монтироваться стиральная машина и крохотная раковина. Нашли, опять же, у кориана цвет очень близкий к тону плитки.

Плиточник приступил к укладке пола - большой труд. И если в одном санузле пол просто синий (накосячить сложно), то холл и кухня, в которых используется пиленый декор потребуют пристального внимания.
На удивление легко и с первого раза дизайнер утвердила люстры в холл и гардеробную. Гостиную отвергла, правда там не подошли именно бра, а не сама люстра.
Кстати, про гардеробную. Виды и способы ее обустройства не дают мне покоя уже несколько месяцев. Словами не передать сколько я пересмотрела вариантов - от гардеробных мировых звезд до маленьких закутков под лестницами )))
И главное, что мне во всех гардеробных не понравилось - видимая неопрятность. На рекламных фото производителей все выглядит конечно идеально - 5-10 пар обуви, выставленных ровно в ряд, рубашки, вывешенные на расстоянии друг от друга, джемпера по 1-2 на полке. Но вот только в жизни так не бывает. По крайней мере, я таких гардеробных не нашла. А потому родилось простое и неизбежное решение - закрыть все шкафы дверями. И, наверное, пусть все эти двери будут зеркальными. Такая зеркальная комната... от пола до потолка. Очень удобно будет рассматривать себя во всех ракурсах )))) Для поддержания классического стиля есть идея оформить шкафы багетами-карнизами-пилястрами (что подберется по цене и внешнему виду).
Мне вот только подумалось - не уписаемся ли мы от ужаса в такой комнате без света, в темноте... Один плюс - первым по утрам у нас встает муж )))))))))
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.