Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Удачный сегодня был день. Ездили с дизайнером в мебельный центр Армада на Пражской. Я в нем второй раз, но мне он очень нравится. До этого мы всегда мотались в Гранд, но ехать туда далеко и неудобно. Варшавка все таки ближе.

Из удачностей

1. Наконец-то куплена люстра и бра в гостиную. Ура!

Искали люстру с сентября, наверное. Ну невозможно было ничего подобрать, я уже злиться начала. Дизайнер злобно отметала китайские, чешские, испанские люстры. Дай ей Италию, остальное - в лес. Да и мнения какой должна быть люстра у нас менялись несколько раз. После заказа мебели стало конечно легче, но нужный вариант не находился.

И вот на Пражке в галерее света мы нашли аж 2 подходящие люстры. Мне понравились ребята продавцы, их много и они охотно предлагают свои услуги. Вспоминаю Твой дом на Каширке - продавцов мало и их не дозовешься, интерес к клиентам минимальный. Плюс порадовал подход. Не нравится форма кристаллов Сваровски? Поменяем. Люстра длинная? Цепь укоротим, вставим другой штуцер. Тяжело тащить? Привезем на дом. Днем не будет дома? Значит подвезем в 9 вечера.

В общем, молодцы. Кстати, увидели несколько интересных светильников. Мне они никуда не подходят, но очень нетривиально выглядят. Лампы в виде ракушек, люстры для девичьей спальни с розами - дизайнер их взяла на заметку для будущих проектов.

2. Заказана кровать. Как и планировалось, Дрим Ленд, модель Монтсеррат. Где-то выше, кажется, я уже ее показывала, но пусть будет.

Менеджеры любезны, бегали за нами толпой, помогали подбирать цвета и т.п. Все хорошо. Вот только при просчете "забыли" сказать про скидку, которая дается от суммы заказа. В моем случае это были 12%. Нехило, однако. Очень удивлялись откуда я о системе скидок знаю и кто мне про нее рассказал ))))

3. Нежданно негаданно заказан диван у RoyBosh.

На самом деле их диваны мы смотрели и раньше, по дизайну подходили 3 модели. Отзывы о них хорошие.
    Весь первый этаж Армады заставлен диванами разных фирм, удобно все посмотреть в одном месте. Но вот как-то мы дизайнером уткнулись в Ройбуш и застряли там надолго. Хотели только определиться с моделью и тканью, в итоге ушли с подписанным договором.
    Здесь я была подкована не так хорошо как с кроватью и получила только 10% (5% от суммы заказа и 5% за то, что готова ждать не 45, а 60 дней).

Ткань выбрали для меня неожиданную. Ранее я была настроена на что-то вандалостойкое типа релакса, хотя простая она донельзя. Но вот наткнулись на полотна с рисунком, очень похожим на роспись мебели в гостиной и повторяющим изгибы люстры. Сопротивляться было бесполезно )))

В изделии выглядит как на фото, правда у меня не такая мебель и несколько отличается цвет (у меня наоборот фон светлый, а узор золотистый) )))

Дозаказали к дивану две шелковые подушки с кистями, на которых обещали вышить наши с мужем инициалы.

Примерно вот так

Это новая услуга, даже прайса еще нет. Ждем информацию в понедельник.
    Кстати, диван оказался дешевле, чем я рассчитывала за него заплатить, тысяч на 50. Гуд!

В общем, все бы почти хорошо, т.к. во вторник начнут собирать кухню и поклеят последнюю фреску, а в среду приедут двери.

Феерию портит один непреложный факт - у меня до сих пор не покрыт штукатуркой холл (колеровщики ошиблись в цвете, гори они в аду!), а в гостиной я заставляю переделывать финишный слой. В общем, вывод один - с этой компанией работать больше не буду никогда.

Вспомнила, добавлю.
    В связи с приездом кухни, завезла всю ранее заказанную технику. Хочу похвалить Мили - все на высоте. От договора до доставки. Единственные за весь ремонт, кто доставил технику в строго указанный интервал, сделал это с 9 до 11 (на это время заказать доставку нереально), были предупредительны-улыбчивы-услужливы. Не зря свой хлеб едят.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 11.12.2011 в 23:02.

Древовидный режим