Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Продолжение будет ))

С 18 декабря по 11 января никаких работ в квартире не производилось - сначала улетали отдыхать, потом праздники новогодние наступили.
    Сегодня в квартире начали установку натяжных потолков, в двух санузлах натянут белые глянцевые полотна. От установщиков узнала, что лампы мои на 50W не годятся - они слишком мощные, разогревают сам светильник и может произойти оплавление потолка. Решения два - или поменять светильники на поворотные или купить новые лампы на 35W. Я купила новые лампы.

Завтра выходит установщик дверей, говорят мастер хороший - посмотрим.

Звонили из салона Рой Буша - просят внести доплату, т.к. диван пошел в производство.

В этом месяце нужно успеть заказать спальный гарнитур и гардеробную. За гардеробной собираюсь податься в Mr.Doors, там сейчас скидки 25% на отдельные элементы шкафов и гардеробных комнат.

По кухне новостей нет, сижу жду когда переделают декоративные резные колонны. На 4 колоннах обнаружены небольшие вмятины. Т.е. вмятины были изначально, потом их покрасили и позолотили. В первый день увидели только одну деталь и я решила было оставить ее, т.к. в углу она практически не видна. Но когда такие вмятины нашлись на остальных колоннах, я психанула и завернула их обратно на производство. Продавать декоративные элементы по цене фасада и отправлять их с видимым браком это свинство. Срок переделки 3 рабочих недели, они еще не прошли.

По фрескам.. (кстати, лучше на "ты")
    Насколько счастливой обладательницей фресок я явлюсь, откроется в процессе эксплуатации. Я уже писала где-то выше, что фрески мы выбрали по причине их неплохой вандалостойкости.

Собственно, фреска это обычная картина, только с более плотной фактурой. И внешний вид помещения зависит только от самого изображения. Для расширения пространства лучше использовать фрески с уходящими вдаль дорожками, видами на город, морскими пейзажами.

Фреска в гостиной (с девочками-ангелами) пространство не расширяет совсем, там и перспективы нет. В нашем случае картина служит ярким цветовым пятном, которое будет обрамлено узкими фальш-колоннами из поулиретана.
    В детской вид "в даль" присутствует, но тоже визуально помещение больше не делает. А вот в кухне ощущение, что стоишь на балкончике есть. В общем, что выберешь, то и получишь.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 11.01.2012 в 23:23.

Древовидный режим