Стулья и правда очень классные и удобные, который год их пользуем, жалею, что в своё время от парт отказалась.
У обоих производителей есть модели с креплением как к стене, так и в распор - к потолку.
Производитель первого комплекса http://www.kampfer.ru/product/domash...r-helena-wall/
Второго http://www.kampfer.ru/product/2-06-01 (почему-то он на сайте первого - но это якобы разные конторы)
Сегодня забегали посмотреть двери. Все так, как и обещали. Понравилось.
12 5.jpg 12 3.jpg Вложение 9349
Мышоночек (16.01.2012)
С трудом составляю план на неделю - весь ремонт встал из-за кухни. Фасады и техника заполонили всю квартиру.
Постараюсь провести хотя бы подготовительную работу по другим этапам.
-докупить плитку в санузел взамер испорченой
-вызвать спеца из Гольфстрима (охрана квартиры), дабы определиться с необходимым набором оборудования и сделать его разметку на стенах (без этого не могу заказать гардеробную)
-Анонс - узнать о сроках готовности фасадов
-позвонить на единый телефон Mr.Doors - пообщаться на тему выбора салона, узнать кто именно выезжает на сборку (подозреваю, что у каждого дилера своя бригада)
-побывать в ПИК-комфорт и узнать насчет подключения домофона
-попросить об отстрочке поставки мебели в малый санузел (там необходимо поменять плитку)
-выбрать и купить уже сейф или сейфы (пришла к выводу, что документы тоже неплохо бы убирать под ключ)
Весь дневник еще не осилила, но пока не поздно(для нас) хочу узнать где вы плитку заказывали? Вопрос оч актуальный
Да нет конечно, не дефицит! Просто думала может посоветуешь какой-то магазин с хорошими ценами;-)
Мы остановились на итальянцах, там где берем все в наличии.
Пошла читать дневник...т.к. сами находимся на пороге ремонта:-)
Новостей особых нет. Жду кухонщиков (похоже, ожидание затянется на месяц).
Чтобы не терять время, решила установить сигнализацию. Тоже облом - сначала нужно установить телефон )))) Кстати, у Гольфстрима сейчас акция - комплект базового оборудования за 15 тысяч. Я правда в такую акцию попала еще летом, потому цена в любом случае 15 + стоиомость доп. оборудования (хочу добавить противопожарку их и доп.датчики с фотоэлементами - он фотографирует движение и отправляет фото на пульт охраны).
Ну что же, пришлось взяться за телефон.
В нынешней квартире у нас стоит телефон от ООО "Связь и строительство". Мы им довольны, тем более 4.5 года назад МГТС в нашем районе еще не было. Хотела было установить сейчас у них же, но в голову втемяшилась идея взять "красивый" номер, а у Свиста их сейчас нет - там вообще номеров очень мало осталось.
Поехала в МГТС (можно было просто оставить заявку на сайте, но для покупаки красивого номера все равно нужно ехать в офис). Благо филиалов у них много и ехала недалеко.
Помещение похоже на банк - окна, столы и стулья. По талончику вызывают и общаются через стекло. Людей мало, очередь небольшая и все сидели.
Быстро оформила заявку на установку и красивый номер. Цена красивости разная - в зависимости от желаемого результата. От 560 рублей до 300 тысяч ))))) Мне подошел вариант за 10. В итоге номер + подключение = 13900. Оплатила там же, в банкомате картой Сбера. Хорошо хоть тащиться с квитками в банк не пришлось (а бабушки таскаются).
Устанавливают они только по понедельникам. Ко мне придут 30 января в первой половине дня. Заренее не отзваниваются, сиди и жди как чурбанчик )))))
Сегодня дизайнер прислала обсчет гардеробной. Она (ишь, инициативная какая) уже сгоняла в Висконти и сделала проект. Цена вопроса с 10% скидкой 650 тысяч.
Сумма не пугает, пугает только то, что проект делали без меня )))) О чем я ей и написала. Ну и еще пунктик - неизвестно какую скидку дают на этот объем без дизайнера. Возможно, что больше )))))
На сайте Висконти просмотрела варианты шкафов в серии Классика - красиво, надо съездить вживую посмотреть.
Ни у кого шкафов этой фирмы нет?
Не советую Гольфстрим. У меня был опыт - сработала сигналка (оборудование глюкануло - сигнал пошел на "вскрытие двери"). Я им позвонила что происходит - они мол видим проблему. И ... Они почти 3 часа не реагировали (никто не приехал) - уж не знаю как соседи это вынесли.... На вопрос, Почему они увидев в системе, что сработала сигналка , не позвонили нам - внятного ответа не получила. Кроме того, что надо технков вызывать... А это мол другой отдел...
Не доверяю им с тех пор.
кроме того, они не всегда сами едут. У них зачастую договор с вневедомственной (и они в этом не всегда признаются - узнаешь по факту). А как вневедомственная ведет себя периодически - сами знаете
Последний раз редактировалось Koluchka; 19.01.2012 в 10:59.=======
У меня уже есть договор с Гольфстримом, за 4.5 года нареканий нет. Потому и ставлю у них же в новой квартире.
Альтернатив нет практически, я имею ввиду коммерческие конторы. Разве что Цезарь, но там ставить не хочу.
У нас, кстати, в самом начале тоже сработало оборудование, мы в этот момент были дома. Звонок в дверь. Открываю - ребята с автоматами примчались.