Новостей особых нет. Жду кухонщиков (похоже, ожидание затянется на месяц).

Чтобы не терять время, решила установить сигнализацию. Тоже облом - сначала нужно установить телефон )))) Кстати, у Гольфстрима сейчас акция - комплект базового оборудования за 15 тысяч. Я правда в такую акцию попала еще летом, потому цена в любом случае 15 + стоиомость доп. оборудования (хочу добавить противопожарку их и доп.датчики с фотоэлементами - он фотографирует движение и отправляет фото на пульт охраны).

Ну что же, пришлось взяться за телефон.
В нынешней квартире у нас стоит телефон от ООО "Связь и строительство". Мы им довольны, тем более 4.5 года назад МГТС в нашем районе еще не было. Хотела было установить сейчас у них же, но в голову втемяшилась идея взять "красивый" номер, а у Свиста их сейчас нет - там вообще номеров очень мало осталось.

Поехала в МГТС (можно было просто оставить заявку на сайте, но для покупаки красивого номера все равно нужно ехать в офис). Благо филиалов у них много и ехала недалеко.

Помещение похоже на банк - окна, столы и стулья. По талончику вызывают и общаются через стекло. Людей мало, очередь небольшая и все сидели.
Быстро оформила заявку на установку и красивый номер. Цена красивости разная - в зависимости от желаемого результата. От 560 рублей до 300 тысяч ))))) Мне подошел вариант за 10. В итоге номер + подключение = 13900. Оплатила там же, в банкомате картой Сбера. Хорошо хоть тащиться с квитками в банк не пришлось (а бабушки таскаются).

Устанавливают они только по понедельникам. Ко мне придут 30 января в первой половине дня. Заренее не отзваниваются, сиди и жди как чурбанчик )))))

Сегодня дизайнер прислала обсчет гардеробной. Она (ишь, инициативная какая) уже сгоняла в Висконти и сделала проект. Цена вопроса с 10% скидкой 650 тысяч.
Сумма не пугает, пугает только то, что проект делали без меня )))) О чем я ей и написала. Ну и еще пунктик - неизвестно какую скидку дают на этот объем без дизайнера. Возможно, что больше )))))

На сайте Висконти просмотрела варианты шкафов в серии Классика - красиво, надо съездить вживую посмотреть.

Ни у кого шкафов этой фирмы нет?