Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Новостей особых нет. Жду кухонщиков (похоже, ожидание затянется на месяц).

Чтобы не терять время, решила установить сигнализацию. Тоже облом - сначала нужно установить телефон )))) Кстати, у Гольфстрима сейчас акция - комплект базового оборудования за 15 тысяч. Я правда в такую акцию попала еще летом, потому цена в любом случае 15 + стоиомость доп. оборудования (хочу добавить противопожарку их и доп.датчики с фотоэлементами - он фотографирует движение и отправляет фото на пульт охраны)...
    Не советую Гольфстрим. У меня был опыт - сработала сигналка (оборудование глюкануло - сигнал пошел на "вскрытие двери"). Я им позвонила что происходит - они мол видим проблему. И ... Они почти 3 часа не реагировали (никто не приехал) - уж не знаю как соседи это вынесли.... На вопрос, Почему они увидев в системе, что сработала сигналка , не позвонили нам - внятного ответа не получила. Кроме того, что надо технков вызывать... А это мол другой отдел...
    Не доверяю им с тех пор.

кроме того, они не всегда сами едут. У них зачастую договор с вневедомственной (и они в этом не всегда признаются - узнаешь по факту). А как вневедомственная ведет себя периодически - сами знаете
    Последний раз редактировалось Koluchka; 19.01.2012 в 10:59.
    =======

Древовидный режим