Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
У нас уже есть прямоугольный стол - я им недовольна. При кажущемся большом размере (90х120) он весьма нефункционален. Одной стороной он придвинут к стене и там стоят вазы с хлебом, конфетами и фруктами. По факту - половина стола забита. Круглый хочу, чтобы он только одной точкой (а не целой стороной) соприкасался со стеной. Но все это еще неточно, жду когда окончательно установят кухню.
ага, у нас сейчас такая же фигня)) но у нас стол длинной стороной к стене стоит. в результате вчетвером на ним уже не разместишься с комфортом, только трое могут сесть. пока младший в детском стульчике ест, это нас устраивает.

а на новой квартире я хотела стол узкой стороной к стене поставить, чтобы сидели за ним с каждой стороны по двое. ну и хлама там не будет. у нас сейчас основной хлам - это электроприборы. муж когда делал ремонт, был еще неженатым и молодым, и совершенно не подумал, что розетки нужны над рабочей поверхностью, а не над обеденным столом))) в результате у нас все розетки на кухне - только над столом, поэтому там стоит и чайник, и тостер, и кофемашина. ну и вазочка конечно, как без нее)))