Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Все, гардеробная и шкаф-купе у Висконти заказаны. Сроки изготовления бешенные - 45 рабочих дней. Сегодня внесли аванс в размере 70%.

Наконец-то куплены малютки-бра в синий санузел! Ура, мы искали их 6 месяцев! Можно было конечно купить похожие в ОБИ, но все же это было не то. И тут натолкнулись в 3 китах на итальянские. С освещением закончено.

В остальном и смех и слезы.
    Встал вопрос подбора кухонного стола и стульев.
    Для того, чтобы понять какой диаметр стола нам подойдет я вчера полвечера клеила старые журналы - делала бумажный шаблон. Ползали по полу вместе с кошкой - с ножницами и скотчем, кошка в восторге, а у меня все колени в синяках.

В результате хотелось чего-то стеклянного, на одной ноге и в тон кухонному гарнитуру. Натолкнулись вот на такую испанскую штуку.

Дорого, но понравилось умереть не встать. Рванули сегодня с мужем в 3 кита, там он был в наличии.

Приехали - стоит, внешне не разочаровал. Но оказалось, что стеклянная столешница не имеет креплений к основанию и стекло опирается на силиконовые вкладыши. Уронить такое стекло сложно, но при желании воможно. Потом муж догадался за стол сесть. И еще одно разочарование - стол оказался низковат, высота его 77 см., тогда как стандартные кухонные столы имеют высоту около 80. Всего 3 см. разницы, а уже не так удобно.
    Ушли почти без сожаления.

В том же отделе увидели два итальянских стола, практически одинаковых.

Размер, цена, декор - все устраивает. Не устраивает цвет - почти белый! Кухня вся бежевая, фасады насыщенно сливочные... ну куда белый стол. Хотя и стулья подобрали...

Дизайнер предлагает взять стол и перекрасить. Думаю... Но вообще-то это вандализм - покупать итальянскую мебель и отдавать перекрашивать ее русским ребятам )))))

Придется смотаться в Гранд и Армаду, быть может там что-то есть более близкое по цвету.

Вторым пунктом программы был подбор зеркал в холл. Их нужно аж 3 штуки - 2 над консолями, одно у входной двери. Наткнулись на замечательное зеркало, я в него влюбилась сразу и бесповоротно.

Дизайнер мне его по фото одобрила... и вот уже почти перед покупкой решила я найти фото выкрасов консолей и банкетки, дабы убедиться, что зеркало им не противоречит. В общем, шикарное зеркало в топку!! Злюсь и топаю ногами.

Подумав, решили попробовать подобрать зеркала у того же производителя, что и остальная мебель. Но у него, как назло, нет зеркал, близких по размеру к консоли. Или явные огрызки или огромные полотна. Опять как полоумная клеила весь вечер газеты, загибала углы, вешала шаблоны на стены и бегала с рулеткой. Ну хрень, а не результат, хотя сами зеркала роскошные. Еще минус - опять ждать 75-90 рабочих дней.

В общем, решили расслабиться, дождатся консолей (а это март) и уже тогда подбирать зеркала. Если повезет, то итальянские из наличия. Если нет - заказывать у московских багетчиков.

Зато гостиная придет (якобы) через неделю!
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 21.02.2012 в 01:08.

Древовидный режим