Дела сдвинулись с мертвой точки.

После долгих мытарств (Гранд, Три кита, Румянцево, Твой дом) был наконец-то куплен кухонный стол. Никуда мы от испанцев не делись. Правда пришлось взять более массивную и не такую интересную модель как хотелось, но на купленном столе столешница крепиться более основательно. Родные стулья (аж по 27 тысяч за штуку) брать не стали - у них неудобные декоративные элементы у сидушек (колят попинг и ногинг))). Подобрали другие, с подходящей обивкой.
Как все это будет смотреться на нешей кухне не знаю, но хочется верить...

стол.jpg стол и стул_мини.jpg

Второй день идут работы по сборке кухни.

Анонс как всегда рулит - пару недостающих деталей списали на своих же сборщиков, раз не привезли пустые коробки платите сами.

Ребята медлительные, правда работают основательно. Вчера на сборке не присутствовала. Сегодня пришла и ужаснулась. Они пилили дсп прямо на кухне, все засыпано стружкой и пылью. Заставила убираться, сама помогала подметать.

Надеюсь, что завтра кухня будет собрана. Пока могу показать только кусочек.

Вложение 10552

Опять же сегодня начали монтировать мебель и столешницу с бежевый санузел. И тут не обошлось без накладок - верхний короб не проходит по ширине на несколько миллиметров, увезли на доработку. Эти правда обещали переделать за пару дней. Неплохая компания.
Так что пока есть только нижняя часть. В пустую нишу под столешницей будет поставлена стирально-сушильная машина. В столешницу над шкафчиком вмонтируют маленькую раковину.
Между верхними шкафами и столешницей наклеят зеркало с фацетом.

Вложение 10553

Сантехник установил наш спорный полотенцесушитель. Как ни странно, мне понравилось.
Опробывала - вешать на него удобно.

Вложение 10554

А еще сегодня получила окончательные чертежи и смету на спальню и радиаторные решетки в комнаты. Ура, у сына на решетке будет череп с костями )))
Обещают все изготовить за 30 рабочих дней.