-
а что значит "ниша под мебель"? у меня теоретически тоже с 2 сторон можно ставить, но у меня остекление на блаконе от края до края, и оно вот на этом холодном балконе раздвижное, т.е. что-то серьезно-капитальное к краям ставить нельзя, иначе к ручкам не подберешься. плюс я заморочена на количестве дневного света. мне не нравятся комнаты с лоджиями тем, что там темно. я и так уже двери на обе лоджии полностью стеклянные сделала, чтобы больше света попадало + саму ширину этих дверей увеличила, подпилив подоконную часть слегка. а когда на балконе шкаф вдоль стен городишь, они еще больше свет перекрывают. так что видимо у нас "ниш" в твоем понимании просто нет...
у нас вот сейчас вышли наконец-то паркет доделывать и двери. а так в общем по работам все. кухня и санузлы давно готовы, техника подключена, крючочки-держатели в с/у прикручены, хоть сейчас начинай пользоваться. люстры и карнизы по всей квартире развешены.
но мебели пока нет. заказали пока только самый большой шкаф в гостиную. а, еще кухонный стол заказали (таки в Гранде нашли) и диван. следующим пунктом пойдет гардеробная, и уже можно переезжать. кровати пока старые перевезем - и взрослую, и детские. детские будем строить уже потом, постепенно.
аа, еще ж шторы, так их...все время про них забываю)) хотя бы в 2 комнаты по первости надо повесить - в нашу спальню и в одну детскую. на первое время пускай дети вместе поспят, а там посмотрим.
может я еще что-то забыла, как думаешь?
фотки - я хотела выложить, и фотографировала санузлы и кухню, но блин на фото вообще впечатление не то получается. я расстраиваюсь так, что не передаются цвета и освещение(( но из меня фотограф как из говна пуля... я сама если честно хожу и тихо тащусь, хочется прям поскорее туда переехать) душевно пока очень получается, как я и хотела для себя. теперь главное мебелью и текстилем все не испортить)))
-