Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Спасибо за добрые слова и позитивные пожелания.
    "Доброе слово и кошке приятно" )))))))

Подушки ортопедические от tempur у меня есть - и дома и на даче. Я только на них и могу спать.

Матрасы мы заказали. Те самые Hulsta. Съездили, полежали на них в фирменный салон мебели Hulsta. Кстати, очень хорошая и качественная немецкая мебель в современном стиле. Советую!
    Мы заказали 2 матраса 90 х 200, которые будут соединены молнией и образовывают единый матрас. Данная конструкция обусловлена очень большой разницей в весе между мной и мужем + повышенная прыгучесть супруга. Несмотря на независимый блок пружин, как нам сказали, колебания на моей стороне все же могут быть. Если совсем уж укачает меня ночью, могу отстегнуться от него )))))))))

Ремонт привстал. Бригада строителей работает на 2 других объектах и полноценно выйти на мою квартиру не может. Из-за этого, собственно, у нас с прорабом сейчас весьма напряженные отношения.
    Работы осталось дня на 3-4, нужна хорошая штукатурщица, плиточник (переложить 3 плитки) и сантехник.
    Вышедшая на той неделе малярша меня не устроила - неаккуратно работает. Потребовала сменить. Прораб как-то скуксился, людей у него сейчас нет и он пытается найти кого-то под меня. Я уже психанула и потребовала исключительно русских (вернее славян), сама параллельно ищу людей на доделку. Мы прорабу должны по договору 50 тысяч, есть мысль не платить и послать его. Но пока дала ему неделю.

Без всех грязенесущих доделок не могу вызвать на уборку клининговую компанию. Хочется уже убраться и завозить мебель.

По состоянию на данный момент приехала почти вся мебель из Италии, готов диван и кровать, учебный уголок для сына, стол и стулья на кухню.
    Можно было бы заказать и мебель в детскую (срок изготовления 2 недели), но торопиться бессмысленно.

Сегодня привезли мебель из ротанга на балкон - этажерку и комод. Тоже не могу ее поставить, на балконе не убрано. Пылить эту мебель жалко, она плетеная.

Вот такую этажерку выбрала под бутылки - у нас всегда зверские запасы воды, хранить ее на кухне не хочу.

И комод под мелочевку - очень удобный и вместительный, у нас такой на даче.

Цена для балконной мебели вполне уместная.
    Уже после переезда докуплю небольшую скамейку, чтобы можно было покурить и почитать (я летом люблю ошиваться на балконе).

Случайно натолкнулась и купила часы в детскую, я их неспешно искала - а тут сами в руки.

Вот такие, только в бронзе. Есть еще барометры и зеркала, так же в виде иллюминатора. Но это уже, наверное, перебор.

Ждут покраски заказанные для холла зеркала, ждем консоли - под них будет подобран цвет позолоты.

заказано.jpg
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 13.03.2012 в 10:19.

Древовидный режим