Ну так вот))
Скажи мне,пожалуйста, а какие вам обрисовали цены? Нам сказали работа в среднем 1000 р, а метр квадратный стены,материалы- от 700 р и выше. Я не знаю,как посчитать стены) На что ориентироваться,вообще?
И где искать мастеров? Если мы все-таки выберем там покрытие, рельеф и краску тд.. То просто все купить, а кто же красить будет?( Я хочу идеально чтобы было,не хочу доверять это бригаде.. Пусть массив укладывают паркетчики, а стены красят спец обученные люди... Иначе я с ума потом сойду от зря потраченных денег..

А ты в итоге какие выбрала стены,какие покрытия и тона? Интересно очень)) А фотки можешь выложить стен, сделанные вблизи?)
Я поняла,что мне НЕ нравятся разводы такие как бы... Не нравится венецианка, не нравится слишком шершавое... Мне понравилось кое-что из песочных, кое-что из мазков таких, шелковое такое нежное покрытие однородное почти, "карта мира" в светлом цвете тоже возможно..но думать надо, еще какие-то были с рисунком как бархатным ничего...Но я не представляю все-таки себе такую целую стену...( .. Очень интересно,ты довольна результатом?? Как достигла нужного цвета, выбор у них с цветом,как мне показалось не совсем уж огромный..

И еще, вы в какую очередь занимались отделкой стен? Какая у вас была,вообще, очередность?