Показано с 1 по 10 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Только что пришла из квартиры. Убираться закончили около 11 вечера.

Ну что могу сказать - я довольна, по 5-бальной шкале ставлю 4.9. Утром бригада правда опоздала на 30 минут, но за дело взялись резво. Большой их плюс - позитивный настрой и умение работать с заказчиком. На мои грустные завывания о жуткой грязи и большом количестве мусора слышала лишь - все будет отлично, мы все уберем, вам понравится. Ушла от них со спокойной душой, пообещала им премию за хорошую уборку.
    Вечером встречали меня босиком (обувь выставили за дверь), провели по комнанатам, откомментировали все нюансы.
    Проводила их и еще полчаса ходила по квартире. Нескромно, но... впервые поняла куда мы убухали туеву уйму денег.

В отсутствии мебели квартира кажется большой. Но мебель начнут завозить уже в пятницу ))))

Из детской долго не хотела выходить - ну просто моя комната )))

Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 05.04.2012 в 00:18.

Древовидный режим