+ Ответить в теме
Страница 36 из 60 << ... 26 34 35 36 37 38 46 ... >>
Показано с 351 по 360 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Яна, специально посмотрела твои фото еще раз. У тебя явно не кабанчик из плитки и не пластиковый уголок. Похоже, что у тебя тоже силикон. Но раз ты не заметила, значит все хорошо сделано.

Таджик мне не на постоянной основе нужен (сумочку что ли за мной носить?). А вот был бы знакомый-толковый-располагающий к доверию, я бы ему поручила сегодня весь мусор вынести и плитку в машину перетаскать )))) Таджико-день стоил раньше 1000-1500, сейчас не знаю. Муж у меня пашет с утра до ночи. Значит мне нужны дешевые мужские руки, эдакий таджико-муж на непостоянной основе )))))))))))))))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Только что пришла из квартиры. Убираться закончили около 11 вечера.

Ну что могу сказать - я довольна, по 5-бальной шкале ставлю 4.9. Утром бригада правда опоздала на 30 минут, но за дело взялись резво. Большой их плюс - позитивный настрой и умение работать с заказчиком. На мои грустные завывания о жуткой грязи и большом количестве мусора слышала лишь - все будет отлично, мы все уберем, вам понравится. Ушла от них со спокойной душой, пообещала им премию за хорошую уборку.
    Вечером встречали меня босиком (обувь выставили за дверь), провели по комнанатам, откомментировали все нюансы.
    Проводила их и еще полчаса ходила по квартире. Нескромно, но... впервые поняла куда мы убухали туеву уйму денег.

В отсутствии мебели квартира кажется большой. Но мебель начнут завозить уже в пятницу ))))

Из детской долго не хотела выходить - ну просто моя комната )))

Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 05.04.2012 в 00:18.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    О небеса, какая красота красотенная! %)
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    класс))) поздравляю с завершением)) детская- мечта)

а когда остальные фотки будут? ) интересно ж..

6. Пользователь сказал cпасибо:

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    спасибо за отзыв об уборщиках, Наташ!
    слушай, а у тебя же уже на момент уборки какая-то мебель была в комнатах и холлах? просто нам коридорный шкаф наверное в эти выхи будут собирать, вот думаю, надо ли заранее стену ту помыть, где он будет стоять, или не заморачиваться (учитывая что шкаф с задней стенкой и будет к стене вплотную, и потом его уже не отодвинешь, т.к. он встроенный)?

а детская да, удалась, понимаю тебя, что уходить оттуда не хочется))

8. Пользователь сказал cпасибо:

Спасибо за добрые слова, приятно )))

Яна, у меня сейчас из мебели в квартире только кухонный гарнитур, ротанг на балконе и шкаф-купе (не встроенный) в холле. За шкафом декоративная штукатурка. А у тебя какое покрытие стен в том месте, где будет шкаф? Стена грязная-грязная? Ведь вряд ли. Но я перед установкой своего шкафа сама помыла пол и протерла стену сухой тряпкой. Я в гардеробной девчонкам вчера не велела стены мыть (кое где у пола были небольшие черточки) - все равно все закроется шкафами-встройками. Ну какой смысл упахиваться и портить краску, если это все на ближайшие 5-7 лет будет скрыто задними стенками...

Татачка

Фото у меня конечно есть. Но комнаты такие пустые... спальня и гардеробная пока такие "лысые" - там и красоты никакой пока нет, т.к. там много встроенной мебели и под нее участки покрашены обычной краской.
    Ну вот холл могу показать. В него еще правда предстоит повесить консоли и зеркала, поставить банкетку, повесить стекло и кристаллы на люстры.

Гостиная пока больше похожа на класс для танцев )))))))

Бежевый санузел я уже вывешивала. Синий частично тоже, там сложно фотографировать.

Оставлю фото на несколько дней, потом потру.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 10.04.2012 в 19:48.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    детская офигительная!

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Наташ, холл просто супер!!! такой изысканно-нежный)))

и санузел цвет синей плитки оч понра!!!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Офигенно, реально детская супер!!!
    А вам все-таки это роспись по стене делали или что?? А в гостиной это фреска или роспись? Издалека не понять))

В комнатах не роспись, а фрески. Гостиная еще не закончена, фреску будут обрамлять колонны с бра.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 60 << ... 26 34 35 36 37 38 46 ... >>