-
Спасибо за добрые слова, приятно )))
Яна, у меня сейчас из мебели в квартире только кухонный гарнитур, ротанг на балконе и шкаф-купе (не встроенный) в холле. За шкафом декоративная штукатурка. А у тебя какое покрытие стен в том месте, где будет шкаф? Стена грязная-грязная? Ведь вряд ли. Но я перед установкой своего шкафа сама помыла пол и протерла стену сухой тряпкой. Я в гардеробной девчонкам вчера не велела стены мыть (кое где у пола были небольшие черточки) - все равно все закроется шкафами-встройками. Ну какой смысл упахиваться и портить краску, если это все на ближайшие 5-7 лет будет скрыто задними стенками...
Татачка
Фото у меня конечно есть. Но комнаты такие пустые... спальня и гардеробная пока такие "лысые" - там и красоты никакой пока нет, т.к. там много встроенной мебели и под нее участки покрашены обычной краской.
Ну вот холл могу показать. В него еще правда предстоит повесить консоли и зеркала, поставить банкетку, повесить стекло и кристаллы на люстры.
Гостиная пока больше похожа на класс для танцев )))))))
Бежевый санузел я уже вывешивала. Синий частично тоже, там сложно фотографировать.
Оставлю фото на несколько дней, потом потру.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 10.04.2012 в 19:48.
-