+ Ответить в теме
Страница 42 из 60 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>
Показано с 411 по 420 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Никогда не забывай, детка, в какой стране ты живешь! Это я к себе самой обращаюсь.
    Можно оплачивать покупки в евро, заказывать мебель в Италии, выбирать немецкие парты для ребенка... Но доставлять все это тебе будут русские люди...

Итак, сегодня у меня должен быть день приятных удивлений. Удивления были, приятных из них немного.

Первыми огорошили товарищи, у которых я заказала Пелегатто - туалетный столик, зеркало, банкетку и полукресло. Все это ждало меня у порога квартиры, в полном комплекте. Но все это было разных цветов!! Столик с зеркалом приехали с голубой отделкой, а не зеленой. Банкетка обита не той тканью. И только полукресло было то самое. После долгих моих криков по телефону, стонов сборщика и умоляющих слов менеджера договорились, что стол мне поменяют (якобы отберут у какого-то клиента!), а банкетку перезакажут еще раз (90 дней ожидания, к слову). В общем, машина уехала, а я осталась с одним стулом в руках, прямо как Киса Воробьянинов )))))))

Через час привезли мебель в гостиную и холл. Быстро все разгрузили, подняли и занесли. Мебель еще предстоит собрать (сборщик приедет в пятницу), но я изъявила желание вскрыть хотя бы одну коробку и мебель посмотреть. Тем более, что тумба и стул приехали в сборе. Вскрываем мы тумбочку, достаем ее и... тадааам! - на ней вмятина от удара сбоку на столешнице. Я уже и не ругалась... обещали забрать на реставрацию, бесплатную (еще бы!) и очень качественную. Бог с ними, не драться же.
    Зато порадовал стул, его я уже потребовала достать, дабы убедиться, что не вся мебель битая )))) Мама дорогая, какой он классный и смешной одновременно! У него на спинке вместо пуговицы пришит пушистый помпон ))))))

В общем, у меня теперь 2 красивых стула из разных комнат, тумбочка и куча несобранной мебели.

К 3 часам дня у меня осталась последняя доставка - молловский комплект в детскую и спортивный уголок. К четырем я начала волноваться - никто не звонил и не приехал. Набрала офис. "Ой, а вам сегодня никто и не собирался везти! Он к другому клиенту поехал". Ну здорово! А ты сиди в квартире, жди! В общем, перенесли на пятницу.

Ну вот такой мой грустный итог за день.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Крепись!) процесс сборки и доставки чуть ли не самый мозгомучительный во всем ремонте!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Креплюсь! Коньяком что ли по вечерам нервы лечить ))))

Завтра хочу ехать на Нахимовский. Не могу купить рейлинг на кухню - всего-то и нужна одна палка и 2 полки навесные. В наших краях есть только китайские - тонкие, страшные и все поцарапаные. Мне нужно в бронзе, а это уже не везде есть. В свое время на дачу легко купила на строительном рынке - итальянские, дороже конечно раза в 4 чем китайские, но вид совсем другой. А сейчас вот затык...

Может кто-нибудь еще места для поисков посоветует?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Стулья шикарны особенно тот, что с помпоном Только не поняла, на фото выглядит как будто ножки разной длины? или это на фотке так получилось?

Ээээ... где именно разной длины? Вроде бы нормальные стулья, я на них уже сидела )))))))
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ээээ... где именно разной длины? Вроде бы нормальные стулья, я на них уже сидела )))))))
    без паники мне просто так показалось,) Хочу такие стулья...эх

На самом деле у стула с цветной обивкой много российских аналогов, стоят в разы дешевле. Даже обивка очень похожа.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Наташ, стулья шикарнЫ

тот , что слева- это случайно не Galleria Classico Louis XVI?
    есл ида- то у нас тоже будут из этой серии ( по ножкам узнала)))). сейчас стулья нам изготавливают...обещали 5 недель)))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    блииин, Наташ как ты меня напугала... нам привезли шкаф (муж принимал и естественно ничего не вскрывал и не смотрела), а в субботу его должны собирать, и на кухню стол со стульями привезти должны.. я терь буду трястись мелко до субботы... ведь если оно окажется бракованное, нам на майские как бы и переезжать незачем... и отпуска напрасно выходит взяли...

стульчики суперские!!!

Стул слева это Пеллегатто, такие стулья во многих коллекциях есть.

Яна, мое дело не пугать, а предупредить ))))) Вспоминаю завоз мебели 4.5 года назад - все было ОК, ни одной претензии. Сейчас почему-то испортился народ.

Сегодня ездила на Нахимовский. Еле еле нашла бронзовые рейлинги и полки. Всего-то 2 точки, в одной цвет не подошел и ассортимент никакой. Попутно забежала в салон с люстрами, в котором брала мурано для холла и купила итальянскую лампу себе на стол. Меня вспомнили и дали скидку 10%, приятно. Не знаю что скажет дизайнер, но мне нравится и сдавать ее обратно не пойду ))))))))

=======

+ Ответить в теме
Страница 42 из 60 << ... 32 40 41 42 43 44 52 ... >>