+ Ответить в теме
Страница 43 из 60 << ... 33 41 42 43 44 45 53 ... >>
Показано с 421 по 430 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Господи, какой титанический труд, сколько нервов и терпения одновременно... Про деньги я и не пишу...
    Наташ, ну когда же уж эта эпопея у вас закончится, жду-жду, смотрю темку смотрю.... Хочу фото всего дизайна с мебелью в полной готовности, как в квартирных вопросах...
    Эх...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Хочу фото всего дизайна с мебелью в полной готовности, как в квартирных вопросах..
    Из меня плохой фотограф, да и мыльница со слабой вспышкой. Но вообще-то есть мысль пригласить по окончании фотографа, на память себе в старости )))))

Сегодня хороший день, пришла домой довольная. Наверное впервые я почувствовала, что новая квартира становится Домом. Собрана мебель в гостиной, установлен спортивный уголок, готов молловский комплект. Т.к. заканчивали сборщики уже вечером, пришлось привести сына из сада прямо туда. Стенка сразу была использована по назначению, а гимнастических колец и тарзанки почему-то испугался.
    Изображения
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Наталья, фотограф ты отличный!!! С мебелью - просто аааааххх!!! Как же все подобрано, ничего выбивающегося из общего стиля!!! Лаконично все, одна комната перетекает в другую, мебель как на подбор вся! Классс!!! Очень красиво!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Еще фоток бы с мебелью!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сколько мебели столько и фото ))))) Все равно потру все.

Последние два дня прошли под лозунгом "даешь посуду!" - куплены сковороды и кастрюли, мелочь типа кухонных ножниц и прокладок между сковородами, разделочные доски, электрические мельницы для соли и перца, контейнеры под пищу и прочие кухонные приблуды. Старое из квартиры решили практически не брать.

Не обошлось и без "излишеств" - муж решил, что воду ежедневно пить хочет из немецкого цветного хрусталя, пришлось согласиться, т.к. за все время ремонта это один из немногих его ультиматумов ))))

Зато он закрыл глаза на цену итальянской конфетницы на бронзовой ноге для гостиной ))) Сегодня удачно купились три розенталевских вазы (две из них микроскопические - для цветочного бутона), виллероевские тарелки на каждый день, салатники из цветного стекла ручной работы и еще кот!

Да, в соседях у Виллероя на Ленинском проспекте оказался милый интерьерный салон, в котором я и прикупила вот такого котофея для книжного шкафа. Я в него влюблена, наверное ник форумский сказывается.

В общем, благодаря ТЦ Твой дом на Каширке, Виллерою и Дому фарфора на Ленинском потрачена какая-то неприличная сумма денег, но не жалко абсолютно, потому что мне надоело покупать малярные валики и кафель, хочу красоты! ))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    читаю про посуду и понимаю, что хочется помотреть на всю эту красоту)) ощущение какое-то музейно-богемное пока складывается))) даже звучит так, что страшно было бы трогать)
    эхх, а мне новая посуда не светит особо((( там у бабушки мужа куча добра - велено пользоваться(((
    а что за прокладки между сковородками? что это такое и для чего?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Посуда и книги переедут первыми, потому наверное на итоговых фото можно будет что-то рассмотреть.

Мы осознанно для себя отбросили понятие "посуда для дорогих гостей", т.к. жизнь одна, а гости это не самые важные люди в доме ))))) Хочется, чтобы было красиво здесь и сейчас, даже если это проживет 2-3 года и разобьется в раковине. Вряд ли моим внукам будет нужна моя посуда, хотя... ну разве что розенталь. А пусть сами себе заработают! ))))))))))))

Прокладки для посуды выглядят примерно так http://praktikplus.kiev.ua/images/pr...ladka_01_b.jpg В Твоем доме они продаются как штучно, так и комплектами, стоят как-то недорого (типа 300 за штуку), представлены разных цветов (есть очень красивые, с рисунком). Мне эти "ромашки" показались актуальными, у меня всегда все пирамидой, а долбить новые MWF как-то жалко. Я купила желтые )))))

И еще про цены... Когда я начала бродить по Дому фарфора, меня все время тянуло к вещам (очень красивым, интересным), которые стоили, как оказывалось, вполне приемлемые деньги. К примеру, американские производители, с вазами от 3 тысяч. Выглядели они очень симпатично. Я уже сначала подумала, что это какой-то не тот дом фарфора )))) Но были вещи и за 1.5 миллиона. Ничем в плане художественного вкуса не примечательные - все облито золотом, высота под метр, яркие цвета... мне и даром не нужно.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Наташ))) требуем фоток твоих красивостей))))
    особенно розенталевских ваз

Да нету фото ))) В любом случае нет смысла их сейчас смотреть в условиях недоделанного ремонта и стоящих не на своих местах.

А у розенталя вазы мои из коллекции Версаче, сервиз Le Jardin. У нас сам столовый сервиз есть почти целиком, мы им ежедневно пользуемся, правда решили перейти на виллерой, т.к. его нельзя в микроволновку ставить. Вот докупаю теперь вазы разных рахмеров, нравятся мне бабочки.

А то, что малютки-вазочки оказались от розенталь, я узнала уже на кассе, когда мне их упаковывали. Мне бренд и не важен был, просто понравилась их миниатюрность (высота около 10 см.)
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 03.05.2012 в 22:52.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Из меня плохой фотограф, да и мыльница со слабой вспышкой. Но вообще-то есть мысль пригласить по окончании фотографа, на память себе в старости )))))
    Обязательно сфотайте!
    Я думала, дизайнер это сделает для своего портфолио, ну и мы посмотрим...
    Хочется чтоб уже со шторами, вазочками, книгами - ну ты понимаешь)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 43 из 60 << ... 33 41 42 43 44 45 53 ... >>