Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
И имею вопрос (ответ можно в личку, если что-то не так) - почему при обладании ресурсами вы снова купили квартиру в этом районе?
Я уже отвечала на этот вопрос в теме, где-то в первой трети дневника. Много было плюсов к тому, чтобы остаться в своем районе. Начиная от привычки (тем более микрорайон новый и дома, соответственно тоже) заканчивая тем, что нынешняя квартира предназначена для сына. И я хочу лет через 20 жить с ним в соседних домах )))) Ну и определенные неозвученные причины, не связанные с финансами и личными пристрастиями. Главный минус - это площадь, я хотела квартиру не менее 130 метров.
У меня абсолютно нет предубеждения против Текстильщиков. Быдла, гопников и засилья приезжих из Азии и Кавказа я не замечала. Есть ли предубеждение у людей, живущих недалеко от нас на Жигулевской? А ведь у них квартиры по 30-47 миллионов. Казалось бы - могут за эти деньги жить где угодно. Ан нет, живут здесь.

Сегодня был ударный тяжелый день. Утром приезжали устанавливать сигнализацию. Похвалю Гольфстрим - сервис в плане установки на высоте. Вежливость, аккуратность, свой мини-пылесос и новая стремянка с резиновыми накладками, ненавязчивость в предложении услуг. С учетом большого потока людей, бывающих в последнее время в квартире, могу сказать, что сотрудники компании одни из лучших.

Потом прибежал мальчик и подключил нас к антене. Теоретически теперь у нас есть телевидение. Но проверить не смогла - телевизоров навалом, а антенного шнура ни одного ))))))))
А еще у меня начали собирать мебель в спальной, с ней же приехали и экраны на радиаторы. Очень красивые. Не все так просто с мебелью, сборщики молодые ребята-раздолбаи, что-то придется переделывать на производстве. Писать даже не хочу... Но мы прорвемся, не впервой )))))
Фото нет никаких. Только кусочек экрана для радиатора в детской. Расписывал художник. Сын сказал, что череп с костями нравится ему в комнате больше всего.

Уже вечером приехала моя дизайнер с дизайнером из салона штор. 2 часа провели в замерах, окончательных подборах ткани и обсуждении вариантов исполнения.

В гардеробной заменили шторы на шелк, в спальной добавили еще одну штору, в детской поменяли французскую штору на римку. Показали мне первичную смету по нашим прошлым подборам. Тадамм!!! 430 тысяч. Сели разбираться. Оказалось, что посчитали не ту ткань (по цене 18 тысяч за метр) полотном аж 12 метров ))))))))) После пересчета цифра оказалось намного более гуманной. Жду теперь окончательной сметы и расценки на кисти-декоры-подхваты-карнизы.
Когда это кончится, а?