+ Ответить в теме
Страница 51 из 60 << ... 41 49 50 51 52 53 ... >>
Показано с 501 по 510 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А что вы в самой прихожей (маленькой зоне у двери) сделали? Если в шкаф у кухни одежда не помещается, там тоже, скорее всего, только тумбочка какая-то.. Куда одежда зимой пойдет?
    У входной двери будет висеть большое зеркало и стоять банкетка. Все.
    Обувь - в шкаф у кухни, там под штангами для сумок есть полки. Одежду - в шкаф-купе напротив гостиной. Он вместительный.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ничего не спрашиваю, потому что у меня сил не хватало ездить везде(( и нервов(
    с кухней непонятки....никак не могу на сто процентов определиться..
    Прислушивайся к интуиции, к своим предпочтениям. Чего сомневаешься-то? Создавай тему, мы тебя выведем на верное решение )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Наташ, после суток в Савое, опять вспомнила про твой ремонт...
    С мужем обсуждали, насколько опасен классический стиль, если со вкусом беда. В том же Савое все предметы мебели разные, но сочетаемость - улет...
    Рассказала мужу про ваш ремонт, и что напросилась на смотрины по окончанию. Я по фоткам не улавливаю общей картины, а интересно до жути, как в итоге получится… Особенно учитывая, что я минималист в душе)))
    Удачи и еще немного терпения. Раз выбираете шторы, значит скоро финишная прямая, ТТТ…
    =======
    Бывшая Юлия_К

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ну не стоит сравнивать Савой и мою квартиру, весовые категории разные ))))

Дела движутся. Шторы ушли в пошив, вчера доустановили плинтуса в 3 помещениях, сегодня клеили зеркальное панно.

Вадька закашлял и я его решила в сад уже не водить, таскаю везде за собой - выхода нет. Заболела сама, но остановить эту махину доделок в квартире уже не могу. Глотаю таблетки горстями и терплю.

Сына отправила смотреть мультики, а сама уселась в центре комнаты контролировать рабочих.

Само панно укладывается легко, по типу обычной плитки - на клей, с зазорами. Главная трудность процесса - выйти на минимальные зазоры у мебели. Конечно здорово, когда зеркала плотно примыкают к тумбочкам и пеналам, но это не гарантирует никто. Более того, даже в договорах прописывают зазоры до 5 мм. В общем, мастера клеили и скулили, что в итоге панно не сойдется и придется зеркала по границам отдавать на переделку. А это мое время и их деньги.

В итоге панно сошлось и зазоры у мебели составили около 2 мм. Бедолаги сами опешили, утверждают, что это у них впервые ))))))))))

Забрали только 3 плитки в цех, чтобы вырезать в них отверстия под розетки. Завтра обещают привезти и приклеить.

Сейчас панно выглядит так. Белые полоски это малярный скотч, который страхует зеркала от съезжания в низ. За сутки клей высохнет и полоски можно будет снять.

bb 1.jpg

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну не стоит сравнивать Савой и мою квартиру, весовые категории разные ))))
    Ой, что за скромность! Ты у меня со скромницами не ассоциируешься)))
    Очень даже легко сравнивается! Единственное, там мебель темная, а у вас светлая, что мне больше нра)))
    На фотках количество золота меня чуть настораживает...., но фото - это изображение одного предмета, как он растворяется в пространстве, фото не передает, поэтому так интересно вживую посмотреть))))
    Выздоравливайте с сыном!!!
    =======
    Бывшая Юлия_К

5. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    На фотках количество золота меня чуть настораживает....
    Нас не настораживает абсолютно )) По факту золото бьет в глаза только в синем санузле, но там это намеренно выведено в ранг китча.

Сейчас дизайнер переслала окончательные эскизы на отшив штор. Капитальные такие ребята, замучили своей документацией. Видимо, пытаются отработать свои адские цены.
    Для примера показываю рабочий эскиз гардеробной.

Вложение 13383

Уже дня три копаю интернет на предмет ковриков в санузлы. Ассортимент убивает, подходящего очень мало и все не в размер.
    Для бежевого санузла заказала немецкий. Высокий, пушистый, нужного размера, достойной фирмы.

Осталось откопать еще один ковер. Найти что-то, отличное от стандартных расцветок и размеров и дороже 4 тысяч сложно, но кое-какой выбор есть.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 07.06.2012 в 23:28.
    =======

Ну что, сын отправлен с бабушкой и дедушкой на дачу. Я начала собирать вещи.
    Что твориться в квартире - не передать словами. Уже полностью сложила вещи сына, включая постель, но исключая игрушки.

Сложность этого переезда в том, что я настроена избавиться от огромного количества вещей. А для этого их нужно перебрать, рассортировать и выбросить. Ну и мужа уговорить все это выбросить тоже нужно. Вчера села перебирать игрушки. Так муж грудью кидался и вынимал из мусорного мешка старые машинки и прочий хлам. Решила сортировать без него, днем. Некоторые вещи сначала заматываю в непрозрачные пакеты, потом в мусор - чтобы муж не увидел и не достал обратно ))))))))

Коробки маркирую сквозной нумерацией, веду ведомость коробок с описанием содержимого, т.е. на самих коробках только номера на цветных стикерах. Заранее купила скотч разных цветов, каждому члену семьи свой цвет. Так будет проще выискивать коробки в общей массе после переезда.
    Прикупила коробки-гардероб. Это большие, высокие короба, в которые одежда вешается прямо на вешалках, т.е. снимать с вешалов ничего не нужно. После перезда достаем вещи и сразу вешаем в шкаф. Удобно для курток, костюмов, пальто.

В выходной выходит электрик (осталась куча недоделаных мелочей с люстрами и розетками), на следующей неделе соберут кровать с нашей спальне, вызову на генеральную уборку клининг и все... можно заезжать. Собраться бы только )))

Шторы, один экран на радиатор, панель на входную дверь - после переезда.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ох, Наташ, неужели же конец! от души поздравляю с огромной проделанной работой и желаю по полной наслаждаться результатом!!! ибо ты, кажется, предусмотрела все что только можно))
    я вот уже вижу неудобства, о которых раньше не думалось. например о том, что вторую лоджию, при кухне, надо было тоже утеплить - и морозильник бы поставила, и белье бы быстрее сохло. или что машинку стиральную надо было с вертикальной загрузкой брать, они оказывается с сушкой бывают и узкие, а не как моя дура 60х60. и створку на балконе не ту сделала с многовариантным режимом открывания. в общем есть к чему придраться. но в целом конечно довольны, чего и вам очень желаю!
    я тоже при переезде всего повыбрасывала, но как-то все равно мне маловато, я фанат выбрасывания)) детских игрушек вот вообще не удалось выбросить почти, но у нас потому что младший, ему многое оставляла.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    завидую белой завистью...остался последний рывок Ждем впечатлений от нового места жительства и фоток-фоток-фоток

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Поздравляю с окончанием ремонтных работ!
    У меня вопрос возник, давно забывала спросить - а как предполагается хранить крупные вещи (чемоданы, гладильную доску, пылесос, ведра, лыжи и тд)?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ох, Наташ, неужели же конец! от души поздравляю с огромной проделанной работой и желаю по полной наслаждаться результатом!!! ибо ты, кажется, предусмотрела все что только можно))
    Спасибо. Яна, в битве с барахлом я все время вспоминаю тебя и как мантру повторяю - она смогла, с 2 детьми и работой. И я смогу )))))
    У меня, наверняка, не все предусмотрено. Первый пример - не знаю пока куда буду класть грязное белье, т.е. специального накопителя не предусмотрено. Хотя в санузле со стиралкой есть шкафы, но они не очень удобны для складирования. Буду думать на месте.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Поздравляю с окончанием ремонтных работ!
    У меня вопрос возник, давно забывала спросить - а как предполагается хранить крупные вещи (чемоданы, гладильную доску, пылесос, ведра, лыжи и тд)?
    Здесь все легче ))) Для чемоданов в гардеробной предусмотрено отделение, высоты промерены, все должно быть ок. Для гладильной доски в той же гардеробной есть выделенное место 20 см.., отрезала их в секции мужа (чтобы жизнь медом не казалась). Лыж у нас нет. Ведро - на кухонный балкон. Пылесос буду примерять в шкафах на месте, т.к. у него непонятные габариты. Думаю, что в гардеробной, опять же.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 51 из 60 << ... 41 49 50 51 52 53 ... >>