Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ох, Наташ, неужели же конец! от души поздравляю с огромной проделанной работой и желаю по полной наслаждаться результатом!!! ибо ты, кажется, предусмотрела все что только можно))
Спасибо. Яна, в битве с барахлом я все время вспоминаю тебя и как мантру повторяю - она смогла, с 2 детьми и работой. И я смогу )))))
У меня, наверняка, не все предусмотрено. Первый пример - не знаю пока куда буду класть грязное белье, т.е. специального накопителя не предусмотрено. Хотя в санузле со стиралкой есть шкафы, но они не очень удобны для складирования. Буду думать на месте.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Поздравляю с окончанием ремонтных работ!
У меня вопрос возник, давно забывала спросить - а как предполагается хранить крупные вещи (чемоданы, гладильную доску, пылесос, ведра, лыжи и тд)?
Здесь все легче ))) Для чемоданов в гардеробной предусмотрено отделение, высоты промерены, все должно быть ок. Для гладильной доски в той же гардеробной есть выделенное место 20 см.., отрезала их в секции мужа (чтобы жизнь медом не казалась). Лыж у нас нет. Ведро - на кухонный балкон. Пылесос буду примерять в шкафах на месте, т.к. у него непонятные габариты. Думаю, что в гардеробной, опять же.