вот бы не стала пылесос ставить в шкафы в гардеробной-моль потом замучаешься выводить
сейчас много симпатичных корзин для грязного белья. а я купила 2 икеевских корзины с крышками - кажется они предназначались для бумажного мусора)) но у нас отлично встали под висячий мойдодыр, туда оч. удобно все бросать и выглядит аккуратно.
а на предыдущем объекте моего бригадира я такую чудо-вещь видела)) в ванной был построен специальный короб (колонна),в который со стороны гардеробной хозяев за стенкой вел люк с крышкой для сброса вещей, а со стороны ванной - тоже люк для сброса и внизу дверца для выемки) в общем народ фантазирует как может))
Сегодня электрик доделал все работы, дримлендовцы собрали кровать. Можно завозить матрасы.
bb 2.jpg
Перевезла все ложки-вилки-ножи, дома оставила самый минимум. В новой квартире распаковала всю новую посуду, разложила по местам, выбросила коробки. Тащу тащу вещи, а меньше их почему-то не становится.
Наташа...какая ты молодец...как все продуманно, органично, столько сил, трудов. мама дорогая...муж на тебя должен молиться.
зашла через поисковик, по слову коврик, и затянууууууууууууууло, прочитала всю темку. жаль только что прошлогодние картинки не открываются ( видимо истек срок хранениния на сервере)...я в восторге.
Вчера приезжали из салона штор - вешать карнизы. Шторы пока в отшиве и их будут вешать уже после переезда (оно и к лучшему). Вчера же опять приезжали девочки из клининговой компании и сделали генеральную уборку.
Сегодня привезут матрас.
Сборы идут полным ходом, основное все собрано. Но боже, какой же в квартире бардак - валяющиеся вешалки, пакеты, шнуры непонятного назначения и прочее-прочее-прочее. Хочу посоветовать всем переезжающим вот такую гардеробную коробку.
Это чудо, которое экономит время и силы. Просто снимаешь из шкафа одежду на вешалке и сразу же вешаешь эти вешалки в коробку (внутри спец.отверстия под вешалки). Входит очень много при условии, что вешалка имеет металлический крючок. Мы всю висящую одежду уместили в 5 коробок.
На данный момент упаковано около 40 коробов. Не знаю будет ли больше.
Переезд назначен на 11 утра этой субботы. Ура и помоги мне боже!