+ Ответить в теме
Страница 52 из 60 << ... 2 42 50 51 52 53 54 ... >>
Показано с 511 по 520 из 595

Тема: Размышления на пороге ремонта (дневник) РЕМОНТ ОКОНЧЕН

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Яна, в битве с барахлом я все время вспоминаю тебя и как мантру повторяю - она смогла, с 2 детьми и работой. И я смогу )))))
    У меня, наверняка, не все предусмотрено. Первый пример - не знаю пока куда буду класть грязное белье, т.е. специального накопителя не предусмотрено. Хотя в санузле со стиралкой есть шкафы, но они не очень удобны для складирования. Буду думать на месте.

.
    Я складываю грязное белье прям в стиралку. Но я ненавижу грязное, так что стираю почти каждый день, много не накапливается.

вот бы не стала пылесос ставить в шкафы в гардеробной-моль потом замучаешься выводить
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Первый пример - не знаю пока куда буду класть грязное белье, т.е. специального накопителя не предусмотрено. Хотя в санузле со стиралкой есть шкафы, но они не очень удобны для складирования. Буду думать на месте.
    сейчас много симпатичных корзин для грязного белья. а я купила 2 икеевских корзины с крышками - кажется они предназначались для бумажного мусора)) но у нас отлично встали под висячий мойдодыр, туда оч. удобно все бросать и выглядит аккуратно.

а на предыдущем объекте моего бригадира я такую чудо-вещь видела)) в ванной был построен специальный короб (колонна),в который со стороны гардеробной хозяев за стенкой вел люк с крышкой для сброса вещей, а со стороны ванной - тоже люк для сброса и внизу дверца для выемки) в общем народ фантазирует как может))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    О, Наташа, крутяк!!!!
    Доделывайте доделки и зовите в гости)))
    Мы без коньяка, вас этим не удивишь ;-)
    Мы, как к Барабульке (смотрели на ее черную ванную), с плюшками))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    О, Наташа, крутяк!!!!
    Доделывайте доделки и зовите в гости)))
    Мы без коньяка, вас этим не удивишь ;-)
    Мы, как к Барабульке (смотрели на ее черную ванную), с плюшками))))
    Я про тебя помню )))) Так же помню, что ты хотела увидеть конечный вариант - с шторами и прочим. Так что не раньше июля. Коробок нужно будет разобрать море.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Я про тебя помню )))) Так же помню, что ты хотела увидеть конечный вариант - с шторами и прочим. Так что не раньше июля. Коробок нужно будет разобрать море.
    Ой, с твоей-то энергией, Наталь, быстро все разберешь!
    А я, как говорит Пятачок, до сентября абсолютно свободна))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сегодня электрик доделал все работы, дримлендовцы собрали кровать. Можно завозить матрасы.

bb 2.jpg

Перевезла все ложки-вилки-ножи, дома оставила самый минимум. В новой квартире распаковала всю новую посуду, разложила по местам, выбросила коробки. Тащу тащу вещи, а меньше их почему-то не становится.

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Наташа...какая ты молодец...как все продуманно, органично, столько сил, трудов. мама дорогая...муж на тебя должен молиться.

зашла через поисковик, по слову коврик, и затянууууууууууууууло, прочитала всю темку. жаль только что прошлогодние картинки не открываются ( видимо истек срок хранениния на сервере)...я в восторге.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    дримлендовцы собрали кровать.
    о! мы смотрели на эту кровать, она широкая! расскажешь потом как в обиходе
    =======

Вчера приезжали из салона штор - вешать карнизы. Шторы пока в отшиве и их будут вешать уже после переезда (оно и к лучшему). Вчера же опять приезжали девочки из клининговой компании и сделали генеральную уборку.
    Сегодня привезут матрас.

Сборы идут полным ходом, основное все собрано. Но боже, какой же в квартире бардак - валяющиеся вешалки, пакеты, шнуры непонятного назначения и прочее-прочее-прочее. Хочу посоветовать всем переезжающим вот такую гардеробную коробку.

Это чудо, которое экономит время и силы. Просто снимаешь из шкафа одежду на вешалке и сразу же вешаешь эти вешалки в коробку (внутри спец.отверстия под вешалки). Входит очень много при условии, что вешалка имеет металлический крючок. Мы всю висящую одежду уместили в 5 коробок.

На данный момент упаковано около 40 коробов. Не знаю будет ли больше.

Переезд назначен на 11 утра этой субботы. Ура и помоги мне боже!

+ Ответить в теме
Страница 52 из 60 << ... 2 42 50 51 52 53 54 ... >>