А они складные? И можно еще нескромный вопросВы свои коробки куда-то потом пристаивать будете или выкинете?
Да, эти коробки складные. Состоят из 2 частей - самой коробки и съемной крышки с отверстиями под вешалки.
Выбрасывыать коробки... ну не знаю. Мы заказывали хорошие новые коробки в транспортной компании за нескромную сумму. Просто выбросить было бы жалко. Вам буду потом продавать ))))))))))))))
Наташк, ну еще совсем немножко! и будете наслаждаться плодами трудов твоих))) переезд - это да, бардак, у самой еще свежи воспоминания. но в целом, и по сравнению с ранее проделанной работой по ремонту - эти хлопоты более чем терпимы)) прежде всего потому что быстро заканчиваются - учитывая что у вас вся мебель готова, разложиться - дело пары дней. мы вот пару недель с коробками жили, пока наш с мужем шкаф строили.
Яна, пара дней это не про нас. Я скурпулезный маньяк.
Мужу - Куда свитера комом складываешь? Почему ботинки не в той коробке? ))))))
Сыну - все конструкторы по своим контейнерам!
Себе - а каждую гостевую подушку нужно упаковать в свой чехол. И бытовую химию расставить по высоте )))))))
У меня на разбор коробок 5 дней. В четверг вечером я должна уехать на дачу, родители отбывают домой. Спасибо им за подаренные мне 3 недели на сборы-разборы. При ребенке нормально разложиться не удастся.
А ты героиня, я перед тобой не только шляю снимаю, но и скальп! )))) С 2 детьми, работающая... это вне моего понимания. Ты, наверное, фея!
мы не феи, мы ленивцы и оптимизаторы)) вот как раз работа этому способствует - заранее знаешь, что перфектить нет времени и сил, поэтому и не перфектишь.
а ты по ходу как моя свекровь - у нее тоже каждая хреновинка в своем чехольчике))) правда быт химию по высоте даже она не расставляет)) так что скальп не надо снимать ни в коем случае, он тебе пригодится сделать шикарную прическу на празднование по случаю переезда))
А почему старую не берешь? Сорри за любопытство :-)
Дикая Кошь (22.06.2012)
[quote=Любопытная кошка;688747]Сегодня электрик доделал все работы, дримлендовцы собрали кровать. Можно завозить матрасы.
Какие матрасы взяли?Дримлендовские хвалят или нет?У нас тоже кровать будет дримлендовская.И как сборщик понравился?Где вообще кровать покупали?Или по сути безразницы-цены везде будут одинаковые?